VistaNews.ru


«Козла не зарази»: Дочь Ксении Бородиной стала опасна для контактного зоопарка

11-02-2019, 01:56

Развлекаясь с Дарьей Пынзарь, катаясь на санях, Ксения Бородина подхватила легкую простуду, которую каждый взрослый способен переносить на ногах, но есть одно небольшое «но». И этому не окрепшему «но» всего три года.

 

Теона Бородина растет умной девочкой, но на одном из последних видео, где Ксения спрашивает дочь о переводе слов на английский, она вдруг начинает их забывать и «подвисать», а фильтры инстаграма, закрывающие лицо, не смогли крыть от подписчиков плохого здоровья дочери Бородиной.

 

Фанаты скандальной телеведущей предположили, что из-за нежелания вылечиться самой, пусть и «от пустяковой» простуды, или ходить по дому в ватно-марлевой маске, Бородина могла попросту заразить Теону, от чего у той появилась высокая температура. Но Ксения, не смотря на все это, видимо решила попросту прикрыть нездоровый вид дочери инста-масками, сделав девочку еще милее, при этом, по сути «издеваясь над ней» ради привлечения публики.

Еще одним доказательством стало то, что в контактном зоопарке, куда Ксения отвела свою младшую дочь, Бородина запретила дочери близко подходить к животным, особенно к молодому козлу, чтобы «не заразить его». Видимо то, чем болеет Теона — передается воздушно-капельным путем, но странно и страшно то, что Ксения Бородина не особо переживала, когда «заразила» свою дочь и выставляла ее будто клоуна в «инста-цирке», а вот за животное «аж душа заболела», для которого ее дочь «оказалась слишком опасна», считают подписчики телеведущей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем