VistaNews.ru


Землю уничтожает невидимая власть: Миром правит оккультная элита

10-02-2019, 15:35

Она активно создаёт две грядущие расы. Одна будет управлять. Другая – станет цифровыми рабами.

 Оккультная элита уже правит миром. Землю уничтожает именно эта невидимая власть.

Про масонов говорили уже давно. Их ложи расползлись по всем крупным городам. Однако, это был лишь отвлекающий маневр главных руководителей.

«Подписавшихся» на оккультную веру «соратников» быстро разогнали. А вот начавшее управлять миром ядро никуда не делось и сохранилось.

С той поры оно создало разветвлённую сеть своих агентов влияния во всех значимых учреждениях по всему миру. Сеть многоуровневая и обнаружить её почти невозможно. Тем более выйти на уровень руководителей.

Оккультная элита для создания двух рас использует цифровые технологии. Благодаря этой «новации» уже создана возможность манипулирования огромным количеством людей.

Общение в Сети уже намного популярнее живого контакта. Всё шире развиваются возможности удалённой работы, где человек не видит коллег. Удалённое обучение предлагается ввести и в школах. Возможностями «цифры» стали уже активно заманивать и медицину.

Ещё совсем немного, и невыходящий из дома человек сам окончательно превратится в «цифру». Управлять им будет невероятно легко. При необходимости, его станет возможно уничтожить нажатием простой кнопочки. Здесь, в частности, «поможет» и цифровая медицина.

Земля уже перенаселена и возникли проблемы с экологией, питанием и водой. Климатические катаклизмы могли быть вызваны именно оккультной элитой через своих агентов влияния. Уничтожение «лишнего» населения началось.

Оно будет продолжаться, но уже на совершенно другом уровне. Размер населения будет сокращён до минимума, который необходим управляющей расе для её существования.

Подписаться:

Поделиться: