VistaNews.ru


«Бузова подберет»: Бородина уволила Варвину из друзей ради Пынзарь

10-02-2019, 10:36

Две экс-участницы «Дома-2» соревнуются за внимание телеведущей Ксении Бородиной, и похоже победители уже определены.

   

Восстановленная «дружба» между Бородиной и Бузовой продлилась не долго и «девочки опять разбежались по разным углам своих магазинов». И пока Ольга страдает от одиночества, Бородина попросту выбирает из «претенденток» на роль своей подруги. Но похоже первое место уже отдано Дарье Пынзарь, взамен «надоедливой» Натальи Варвиной, которая активно пытается повторить успех скандальной и неизменной телеведущей Дома-2, копируя ее поведение в инстаграм. Сначала внезапная и «бесконечная» реклама той же самой косметики, манера ее представлять и до постов, с одним и тем же посылом — об почти в одно время начали обсуждать на своих страничках старые телесериалы, вот только Варвина «зашла к Ксюше» ради обсуждения, но взаимности не получила.

 

Вместо этого, Бородина и Пынзарь, пытаясь хоть как-то задеть свою более успешную коллегу Ольгу Бузову, начали активно развивать инстаграм-магазин Ксении, который уж очень сильно похож на магазин конкурентки.

Вот такой странный тетраэдр взаимоотношений получился у девушек. Варвина, чтобы не оставаться одна, перенесла свою активность на страницу к Бузовой. И вроде бы это дало свои плоды.

«Бузова подберет себе Бородину на минималках»

Теперь у девушек есть не только право, но и идеальная возможность «дружить против кого-то» и не оставаться одной — действовать командой.

Подписаться:

Поделиться: