VistaNews.ru


«Халява для Пети – святое»: Вновь всплыло «неудобное» фото, где Порошенко кормится из рук «пропагандиста Кремля» Дмитрия Киселева

6-02-2019, 17:38

Явно провалившаяся попытка Юрия Дудя «расчехлить» во время интервью главного «путинского подголоска», неожиданно обернулась неприятностями для президента Украины, да еще накануне мартовских выборов.

С подачи интервьюера вновь всплыло «неудобное» фото, где Порошенко кормится из рук «пропагандиста Кремля» Дмитрия Киселева. Конечно, ни для кого не является секретом, что халява для Пети это святое. Тем более, что в то время Петр Алексеев возглавлял в правительстве Азарова министерства иностранных дел. Но, как говорится, осадочек остался. Мало того, комментируя снимок, Киселев заявил, что в тогда Порошенко являлся одним из его многочисленных украинских друзей. В ответ на язвительные комментарии в Сети «порохоботы» начали писать, мол, «лакей» Киселев кормит пана Петра Картошкой. В общем, реакция предсказуемая.

После вооруженного переворота на Украине, телеведущий и генеральный директор МИА «Россия сегодня» стал для незаконной киевской власти информационным врагом №1. По странной логике украинские нацисты даже дали Киселеву прозвище «Геббельс». Злополучное фото, между тем, было сделано во время очередной акции кулинарного клуба «Сковорода», названного в честь известного украинского философа и писателя Григория Сковороды.

                                   [media=https://www.youtube.com/watch?v=b4zLPMT0_i4]

Кстати, вслед за компрометирующего русофоба Порошенко снимком, вспомнилось и видео, на котором Петр Алексеевич чокается с Владимиром Владимировичем бокалом с шампанским. Такой удар по имиджу накануне президентских выборов!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем