VistaNews.ru


«Путина – в мусор, Галкина – в президенты!»: Россияне рассказали, кого они готовы видеть у власти

4-02-2019, 17:04

В сети началась дискуссия о рентабельности звёзд шоу-бизнеса во власти. Нынешняя власть, по мнению пользователей, может быть изменена заменой лиц у «престола».

 

Максим Галкин - один из самых узнаваемых лиц российской эстрады. Толчком его популярности стала свадьба с Примадонной РФ – Аллой Пугачёвой. Помимо музыкальных начинаний, актёрской игры и харизмы, Максим также любящий отец близнецов – Лизы и Гарри.

Под его последней публикацией в социальной сети Instagram, где Максим катается на ледяной горке с сыном, началась настоящая дискуссия о рентабельности Галкина, если бы тот пришел к власти.

«Путина – в мусор, Галкина – в президенты!», - выразили своё мнение пользователи.

За два часа предложения вопрос поддержали около двух тысяч человек.

 

Конечно, вопрос можно расценивать, как шутку, однако можно и подойти к ситуации куда серьёзней.

К сожалению, большое количество людей по РФ не устраивает нынешняя власть и они готовы поставить под риск будущее страны, лишь бы иметь небольшой процент возможной жизни лучше.

И это далеко не сказка, что такое лицо, как Максим Галкин может обогнать по количеству голосов на выборах Путина. Дело в том, что у звёзд шоу-бизнеса есть уже определенная аудитория, которая близка к кумиру и далека от власти. Есть большая вероятность того, что человек поддержит человека талантливого в сфере шуток и актёрского мастерства, оставив в стороне человека с определённым опытом работы в экономических и демократичных отраслях развития страны.

Также пользователи вспомнили и Владимира Зеленского, шоумена и киноактёра, который несколько лет назад не всерьёз снялся в фильме в роли президента, однако сейчас в действительности успешно продвигает свою предвыборную кампанию в роли будущего президента Украины.

Подписаться:

Поделиться: