VistaNews.ru


«Будь как Меркель - удались из твиттера»: Медведев вывел россиян на критику к его высказываниям

3-02-2019, 09:29

Победа сборной по хоккею стала обсуждаемой сетях темой, однако высказывания Медведева на этот счёт понесли лишь убытки к его репутации.

 

Вчера стало известно, что сборная России выиграла чемпионат мира по хоккею с мячом, который проходил со Швецией. В «бою» с командой Швеции победным счётом стал 6:5.

Хет-трик в матче оформил Алмаз Миргазов, дубль на счету Евгения Дергаева, ещё один мяч забросил Юрий Викулин. Вся Россия горда командой. Гордость также не обошла и политикой.

Одним из высказавшихся стал Дмитрий Медведев. Но его искренние слова о победе стали лишь посмешищем для пользователей: (орфография оригинальна)

«Как же димон при такой работе успевает смотреть такие матчи.не пропуская», «Будь как Меркель - удались из твиттера», «Вы ошибаетесь, это не ваша сборная, а Российская. Всё хорошее, себе присваевает», «Поздравляю нашу сборную правительства России с наступлением февраля! Больше поздравить, увы, не с чем...», «Наверное забухаешь по этому поводу?», «Димон, иди спать», - саркастично выразили своё мнение о «бывшем и будущем президенте» пользователи сети.

На самом деле, Медведев же в последнее время и правда зачастил с «громкими» событиями вокруг себя. Занимая такую высокопоставленную должность, Дмитрий не прочь выпить, поспать на заседании или нелепо высказаться в сторону политиков.

Также стоит заметить, что когда один из пользователей попросил политика удалить свой аккаунт в twitter, как Меркель, он ссылался на слова Ангелы о социальной сети Facebook.

«Вы знаете, что я больше не являюсь главой ХДС. Поэтому я удалю свою страничку в Facebook», - сказала Меркель.

Также канцлер Германии Ангелы Меркель самостоятельно вела страницу с высказываниями. В сторону же Медведева, было не раз доказано, что социальная сеть ведётся специальными наёмными людьми. Видимо, комментирую события, Дмитрий даже сам не подозревает, что делает это, поэтому, если задать ему вопрос, знает ли он, что последнее написали в его twitter, политик вряд ли сможет ответить.

Подписаться:

Поделиться: