VistaNews.ru


«История пахнет жаренным»: Генпрокуратура РФ возобновила дело «перевала Дятлова» не случайно

3-02-2019, 06:50

Рассказ Кати Лель видимо имел еще те данные, которые могли сойтись в комментариях к тайной трагедии туристов, произошедшей 1 февраля 60 лет назад. Даже украденные зубы наталкивают на неоднозначные мысли исследователей НЛО и истории событий на Урале.

 Известная российская певица Катя Лель сделала сенсационное заявление.

Звезда призналась, что имела контакт с инопланетянами, когда ей было 17 лет. Певица подчеркнула, что представители внеземных цивилизаций выбрали именно ее не случайно. Катя никогда не проявляла интереса к НЛО, но стала объектом интереса инопланетян. Более того, она уверяет, люди должны позитивно относится к этому, поскольку выбрать любого из миллиардного населения Земли вправе только инопланетяне. Странно при этом, что признание звезды совпало с 60-й годовщиной со дня страшной трагедии на перевале Дятлова, где погибли сразу 9 человек. Складывается впечатление, что спустя 60 лет после трагических событий Генпрокуратура РФ возобновила дело «перевала Дятлова» не случайно. Много фактов не удалось установить следователям СССР и сотрудникам КГБ в первые годы, не то что месяцы или даже дни после инцидента.

 Теперь же спустя 60 лет, анонсируется крупное расследование или экспертизы. К чему бы все это неясно. Предположим, певица Катя Лель рассказала свою историю не случайно. Вполне возможно, что певица раскрыла свою историю, но учуяв неладное сходство с историей на перевале Дятлова, эксперты из спецслужб поняли – история пахнет жареным. Закрыть рот девушке не получилось бы, но разрешить ей предоставить все как было тоже не реально. Может быть Лель призналась из-за поддержки ФСБ, а может просто сократила свою историю до той, которую можно говорить. При этом актрису подняли на смех и по необъяснимым причинам решили дорасследовать дело о трагедии с туристами 1 февраля 1959 года. Также странным совпадением может показаться сообщение от Кати о пропаже зубов, так сказать Инопланетяне забрали ее зубы. Для чего, зачем и как связаны зубы с голосами в голове девушки тоже загадка. Может быть обезглавленные и без языков обнаруженные трупы имели контакт с идентичным экипажем НЛО? История с каждым днем все больше вызывает не смеха и глумления, а реально опасений.

 Может быть на самом деле есть опасность для людей, которую правительство РФ решилось открыть для россиян спустя годы, чего пока не решаются делать в США или Европе например? А возможно Катя Лель просто оказалась «пешкой» в игре, которую давно ведут конспирологи, пугая людей НЛО, Нибиру и пришельцами? Таким образом, в вопросе появления сведений от Кати Лель об НЛО много вопросов, но еще больше неизвестности в ситуации с расследование дела «перевал Дятлова», которое на сегодня имеет около 75 версий происходящего в роковую ночь с туристами. Стоит ли связывать эти странные дела пока точно неясно, но при этом уже появляются и другие свидетельства встречи россиян с НЛО, случайно или нет, станет известно в ближайшее время.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем