VistaNews.ru


«Лучший политик — спящий»: Жириновский предложил ввести сухой закон на авиарейсах наперекор Медведеву

2-02-2019, 06:48

Неожиданный трезвенник и лидер ЛДПР негативно высказался о предложении вернуть бесплатный алкоголь на борт самолетов компании «Аэрофлот», чем мог снизить себе предвыборный рейтинг популярности среди населения. Медведев же своей любовью к вину наоборот получит на себя процент голосов от среднего класса населения.

 

Представители главной авиакомпании страны «Аэрофлот» предложили вернуть бесплатный алкоголь в эконом-класс, на что скандальный политик Владимир Вольфович Жириновский отреагировал крайне негативно, потребовав «сухого закона» на территории воздушного пространства — запретить и платный алкоголь в том числе. Причиной такой реакции стал страх перед неадекватными пьяными людьми, которые нередко устраивают скандалы и дебоширят во время полета.


«Самолет не поезд и не машина, на высоте в 10 километров не остановишь и так просто не посадишь»

Так один из последних случаев, произошедший 22 января, когда пассажирский самолет был захвачен мужчиной в нетрезвом, по словам очевидцев, состоянии. Он требовал развернуть направление полета и доставить его в Афганистан, угрожая при этом пистолетом, который каким-то «чудом» пронес на борт.

 

Но пользователи социальных сетей, прочитавшие обращение Жириновского, спросили политика, что же делать, если «пассажир» неадекватный и без алкоголя, например, как сам Владимир Вольфович?

Действительно, лидер ЛДПР запомнился всей России не как грамотный политик, реформатор, инициатор, а как человек, позволяющий себе чрезмерно много — хамство, оскорбления, унижение, угрозы.

А прямая противоположность ему, как ни странно, премьер-министр Дмитрий Медведев. Спокойный, часто спящий на заседаниях или светских раутах, любящий и подвыпить, и перепить. А о «похмельных масках» Медведева речи в интернете не меньше, чем о двойниках Владимира Путина.

Странным образом, на фоне высказываний Жириновского, внезапно «взявшегося за ум», предварительный рейтинг популярности и доверия населения падает вниз, что может сыграть с ним злую шутку на предстоящих выборах в 2024 году. Тогда как у Дмитрия Медведева, в случае если будет выдвинута его кандидатура, доверие население, «на фоне пьянства премьера», может внезапно и значительно вырасти.

Подписаться:

Поделиться: