VistaNews.ru


Жириновский предсказал дату смены режима в Украине

27-12-2018, 17:09

Украинцы не станут так долго терпеть произвола собственной власти, уверен лидер ЛДПР, а потому смена режима уже «не за горами».

В своем Telegram-канале Владимир Жириновский высказал мысль о том, что Украина, как страна, полностью потеряла самостоятельность и совсем скоро украинский народ больше не сможет терпеть. Лидер ЛДПР даже предсказал дату смены режима в Украине.

«Украина полностью потеряла самостоятельность. Но от этого устали и сами украинцы, им надоела эта круглосуточная чернуха против русских, они давно бы сами поменяли курс своей страны. Я думаю, что смена режима там произойдет через год-два, а, возможно, и государственной формы. В итоге придет день, когда мы будем праздновать воссоединения русского и украинского народа», - написал Владимир Вольфович.

В свете того, что совсем скоро в Украине произойдут выборы и лидером народных симпатий является не нынешний президент, а Юлия Тимошенко, возможно все, ведь эта женщина в свое время достаточно грамотно общалась с президентом России и имеет с ним определенные контакты. Население Украины, по всей видимости, желает как можно скорее прийти к миру в стране и обрести, наконец, покой и стабильность.

Сам же Жириновский достаточно известен своими высказываниями о современной Украине и он не раз уже подчеркивал, что не признает нынешнюю власть в соседней стране. В июне 2018 он с уверенностью заявил, что Европа совсем скоро откажется от сотрудничества с Украиной ввиду неграмотной политики правительства, а потому государству попросту некуда будет деться, так как государственный аппарат никуда не годится и осознанно отказывается от союзников любого рода.

Таким образом, смена режима в Украине неизбежна, считает лидер ЛДПР и произойдет это достаточно скоро, так как население уже выражает недовольство проводимой политикой и не готово к продолжению вражеских отношений с Россией и собственным регионом – Донбассом.

Подписаться:

Поделиться: