VistaNews.ru


«Ох, как я понимаю»: Матильда Шнурова могла поддержать «гулящую» Собчак из-за импотенции Виторгана

23-12-2018, 10:59

Мужское бессилие Максима могло послужить причиной разлада в семье Собчак, в связи с чем, она сделала выбор в пользу более предпочтительного в этом плане Константина Богомолова.

Потенциальный развод Ксении Собчак и Максима Виторгана стал главной темой последних дней. Звёздные супруги всем своим поведением дают понять, что их совместное будущее под очень большим вопросом. Накануне поклонники и вовсе заметили, что Собчак и Виторган более не носят обручальные кольца, хотя ранее практически не расставались с атрибутами супружества. На этом фоне в сети начали обсуждать, что же послужило причиной возможного расставания Ксении и Максима. В числе прочего высказывается предположение, что Виторган просто не мог удовлетворять Собчак в постели.

На подобную версию натолкнула фанатов светской львицы её подруга Матильда Шнурова. В комментариях к последнему посту Собчак, посвящённому семейным неурядицам, она поддержала Ксению, оставив комментарий «Ох, как я понимаю». Полгода назад она также пережила громкий развод, который шокировал тысячи россиян. Приятельница Собчак ушла от лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Не так давно мы писали, что у фанатов музыканта закралось подозрение, что жена его бросила из-за мужского бессилия. В этой связи можно предположить, что подобная беда приключилась и с семьёй Виторган-Собчак.

Фанаты считают, что Матильда Шнурова могла поддержать «гулящую» Собчак из-за импотенции. Неспособность Виторгана удовлетворить интимные запросы Ксении, вполне вероятно, толкнули её объятия Константина Богомолова. Не исключено, что знающая о проблемах в личной жизни Собчак Матильда именно это и имела в виду, когда публично высказала слова поддержки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем