VistaNews.ru


Лидер группы «Бумбокс» сказал, что Россия превратилась в «черную дыру»

22-12-2018, 17:42

Андрей Хлывнюк, лидер украинской группы «Бумбокс», сказал, что не ездит в Россию на гастроли с весны 2014 года, так как страна превратиласть в «черную дыру».

По словам фронтмена «Бумбокса», инопланетяне высосали территорию Земли, на которой находится Россия, превратив ее в черную дыру. Хлывнюк говорит в шоу «Говорящие головы», что у него есть друзья и родные в России, он по ним скучает, но пока сам к ним не едет, лишь они приезжали к нему. Андрей не представляет, как будет давать паспоорт человеку в погонах, который получает приказы того же, кто приказывал стрелять из установок «Град» по Украине.

Хлывнюк рассказал, что сейчас группа записывает новый альбом. Несколько песен были записаны в Киеве, например, «Тримай мене» («Держи меня»), «Сто відсотків» («Сто процентов»). Однако, Андрей думает, что для размещения в альбоме эти песни будут перезаписаны или пересведены. Дальннейшая запись альбома делается во Франции.

Причем, по словам музыканта, материал, который записывается во Франции, звучит «разительно по-другому». Поэтому записанные песни будут пока выпущены в виде синглов.

Музыкант сообщил, что новый альбом будет называться «Таємний код» (Секретный код»). Он говорит, что прослушав пластинку станет понятно, почему она имеет такое название. Одна из песен будет главнеой подсказкой.

Хлывнюк говорит, что еще 15 лет назад принял то, что люди по-разному относятся к его творчеству и по-разному интерпретируют его песни. Но в драку с кулаками, доказывая свою правоту, он лещзть не собирается.

Запись альбома именно во Франции он объясняет тем, что просто за чашкой кофе музыкантам пришла такая идея. А возможность работы с одними из самых крутых продюсеров мира у группы появилась.

Андрей удивился, что во Франции собираются разные именитые деятели музыкальной мировой культуры и за барбекю открыто обсуждают свои успехи, неудачи, стремления, мечты. После этого уровень музыки сразу поднимается на ступень выше. «Почему мы так не делаем у себя?» - задается вопросом музыкант.

Из российских музыкантов Хдывнюк отметил группу «Сплин». Он отметил их очень качественный концерт  со струнными инструментами и сказал, что музыка группы – это достояние страны. Это - первый эшелон российской музыки.

На вопрос о возможности сотрудничества с российскими музыкантами он ответил, что это возможно.

Российские поклонники приходят на концерты «Бумбокс» в Беларуси или странах Балтии.

Хлывнюк сказал, что очень хочет, чтобы ситуация между Россией и Украиной разрешилась эволюционным путем. Еще он отметил, что четко различает российское государство и страну Россию.

В прошлом году группа «Бумбокс посетила с гастролями 11 стран. Хлывнюк сказал, что на концертах половина зрителей могут быть в футболках с советсвой «свастикой» - гербом, а другая половина – с украинским трезубцем. Музыкант очень рад, когда эти зрители не ссорятся между собой.

Подписаться:

Поделиться: