VistaNews.ru


«Роскосмос ставит опыты на пришельцах»: В Абхазии нашли российскую сверхсекретную Зону 51 - уфологи

20-12-2018, 20:37

Эксперты отыскали фотографию корабля пришельцев, сделанную солдатами во время событий 1995 года. Инопланетяне кружили над местностью и сели за горным хребтом. По некоторым данным, под военной базой скрывается научный центр для работы с гуманоидами.

Первым, кто заявил о сотрудничества правительства США с пришельцами, был учёный-физик Боб Лазар. В течение 1988-1989 года он работал на сверхсекретной базе S4, которая стала более известной под название «Зона 51». По словам Лазара, он лично видел 9 космических кораблей пришельцев, взаимодействовал с самими инопланетянами и видел целые горы из изуродованных тел.

Учёный неоднократно проходил тесты на детекторе лжи, подробно описывал инопланетные технологии и даже предоставил подлинные документы, подтверждающие его работу в Зоне 51. Может показаться, что Лазар просто пиарится, но он состоятельный мужчина, который владеет научной компанией и действительно имеет учёную степень по физике.

Как бы то ни было, не многие верят Лазару, хотя и опровергнуть его рассказы может не каждый. Недавно о нём вышел документальный фильм, режиссёр которого заявил, мол он не заставляет верить в пришельцев, но приобщавшись с учёным некоторое время он стал прислушиваться к его словам.

Как бы то ни было, но недавно уфологи нашли российскую сверхсекретную Зону 51. Она располагается в Абхазии в ущелье Аджарасикаль. По словам специалистов, раньше там находились военные базы противоракетной обороны, пограничные посты и усиленная охрана. Военные сутками патрулировали местность, фиксируя всё, что случалось в округе.

Впервые о пришельцев в Абхазии встретили в 1994 году. По словам уфологов, из скрытой военной базы вылетело несколько летательных аппаратов. Тогда их видели только местные жители и радары приборов уфологов.

Спустя некоторое время, в 1995 году, пришельцы показались обычным солдатам, которые не были в курсе всех событий и просто патрулировали местность. Они признались уфологам, что НЛО напоминало диск и парило в воздухе, а затем приземлилось за горным хребтом. Солдаты сразу же отправились туда, но ничего не нашли.

Недавно была разыскана фотография, сделанная очевидцами в тот день. По словам уфологов, местные жители признаются, мол их регион очень аномальный, а летающие тарелки там не редкость. Эксперты также уверены, что на базе «Роскосмос» ставит опыты на пришельцах, скрывая научный центр для работы с гуманоидами по принципу США и NASA.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем