VistaNews.ru


«Завистливый рыжий карлик»: Пугачева устроила травлю Понаровской, чтобы убрать ее с эстрады - сети

18-12-2018, 23:16

Ирина Понаровская могла занять место Аллы Пугачевой в шоубизнесе, но Примадонна истребила ее со сцены, опасаясь за свою карьеру - пишут пользователи сети. Именно Пугачева, по мнению юзеров, стала причиной 10-летнего затворничества Понаровской.

Недавно Андрей Малахов посвятил Ирине Понаровской программу - гости шоу рассказывали о самых значимых моментах в жизни певицы, а также о ее сильных сторонах. Помимо великолепного вокала многие отметили, что Понаровская обладала шикарным вкусом, что позволяло ей выглядеть на советской эстраде подобно Коко Шанель. Но спустя небольшое количество лет певица резко пропала со сцены, и практически никто не знал причину ее внезапного ухода.

«Завистливый рыжий карлик устранил ее... Пугачева устроила травлю Пугачевой, чтобы убрать ее с эстрады- та бы могла занять ее место», «Я обожаю Ирину Понаровскую с самого детства! Не могу забыть тот момент из Голубого огонька ( его не показали до конца), когда Пугачева попыталась растрепать ей причёску , но ни один мускул на лице у Ирины Витальевна не дрогнул... Вот это самообладание, выдержка, воспитание... Одним словом, Lady! Браво!», «Пугачиха - свиндра такая в этом эпизоде с Голубым огоньком.. Ну просто зашкаливает бабья зависть , ехидство , издевательство. Подчёркивает : «Кто это?» Да Понаровская в то время супер-популярная везде была. А на заднем фоне подлипалы-Фили крутятся - вся мафия шоу-бизная: как они сейчас надоели на экране!!!!!!» - пишут пользователи сети.

Некоторые просто убеждены, что Алла Пугачева еще много лет назад на записи одной из новогодних программ показала свое истинное отношение к Ирине Понаровской. Юзеры отмечают, что в сторону певицы Примадонна выпустила сликом много желчи, зависти и злости в адрес Ирины Понаровской, поэтому не исключают того варианта, что она стала жертвой прессинга с ее стороны. Не выдержав травли, интеллигентная Понаровская, по мнению пользователей сети, могла тихо удалиться со сцены чтобы не вызывать приступы агрессии у Аллы Борисовны, которая после ее ухода перестала бояться за свое место под солнцем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем