VistaNews.ru


«Россия признала Нибиру»: Кремль увез Путина с Земли накануне атаки Планеты Х - американцы

17-12-2018, 11:31

Появление НЛО над Москвой за день до Армагеддона в США связали с бегством президента РФ с, якобы, обреченного на гибель Голубого шара.

В период с 16 до 18 декабря Земля должна взорваться в результате энергетического воздействия Нибиру, либо же столкновения с Планетой Х, согласно последнему апокалиптическому предсказанию приверженцев шумеров. 17 декабря наступило, а значит, закат эры человечества якобы наступит завтра. Уфологи застыли в нервном ожидании, а над Москвой летают загадочные НЛО, оперативно вызвавшие резонанс во всем мире.

Американцы активнее всех пророчат Земле смерть от Нибиру, поэтому неудивительно, что самое скандальное объяснение мистических событий над российский столицей поступило из-за океана. Загадочный черный объект над Москвой - это не НЛО ануннак, а вполне человеческий космический корабль РФ, которым Кремль якобы увез президента Владимира Путина из Земли накануне атаки Планеты Х, подозревают в США.

Можно ли будет пережить Армагеддон непосредственно на Голубом шаре, отечественная элита решила не проверять, улетев на безопасное расстояние от нашего «дома». Своим поступком Россия признала существование Нибиру, заключили американцы.

Получается, пока пресс-служба Кремля от имени Путина поздравляет с юбилеями Народного артиста РФ Юрия Николаева и кораблестроителей атомного подводного флота, сама президент парит в невесомости, воочию наблюдая за смертоносным курсом «Звезды смерти».

С таким же успехом можно предположить, что и Дональд Трамп уже покинул Землю на космическом корабле NASA, пока его соратники писали с президентского аккаунта в Twitter посты о «российском следе».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем