VistaNews.ru


«27 лет будет длиться война»: Нострадамус предсказал Третью мировую, начавшуюся с военных действий на Донбассе

16-12-2018, 22:08

Передел мира не заставит себя ждать и Третья мировая война может очень скоро наступить на горло человечеству, согласно предсказанию провидца. Испытания будут долгими и тяжелыми, но люди все-таки сумеют выжить и начать строить новый мир на обломках старой цивилизации.

Многие предсказатели пытались доказать свою точку зрения с помощью суждений о будущем. С помощью их совокупности можно понять, что многие из них говорили практически об одном и том же, а потому, можно делать выводы на их основе и сопоставлять представленные факты.

К примеру, архимадрит Одесский Иона перед смертью сделал предсказание о том, что на самом деле никто не нападет на Россию или США. Большая война начнется с локальных столкновений, из-за которых будут втянуты в кровопролитие многие страны мира. Нострадамус же говорил о том, что война будет длиться 27 лет и по масштабам она станет самой разрушительной для планеты.

«Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град... Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным», - говорил французский предсказатель.

На самом деле многие из провидцев говорили о тяжелых испытания XXI века, однако, никто из них практически ничего, кроме войны, точного не называл. Теперь же люди и толкователи в ужасе от того, что на самом деле государства могут вступить в Третью мировую войну, начавшуюся с военных действий именно на Донбассе, как и предсказал Нострадамус, сам того не зная.

Локальных конфликтов в мире действительно много и самым нашумевшим пока является война в Сирии. Примечательно, что там также задействованы многие страны мира в качестве арбитров, однако, на деле они практически ничего не решают. Также происходит в Израиле и Палестине. Ведущие европейские государства призывают воюющие стороны к миру, но, что парадоксально, сами готовятся к войне, включая США. Россия также не отстается и вкладывает огромные деньги в развитие военной промышленности. Мир готовится к войне, как когда-то предсказывали провидцы.

Некоторые ученые объясняют это тем, что история идет по спирали и многие события повторяются через некоторое время. Изучив политические и социально-экономические процессы можно предсказать, что произойдет в дальнейшем. На данном этапе передел мира не заставит себя ждать и Третья мировая война может очень скоро наступить на горло человечеству.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем