VistaNews.ru


Уфологи определили 3 вероятных сценария инопланетного вторжения

16-12-2018, 12:41

Хотят ли инопланетяне захватить Землю? Нужна ли она им, их ископаемые или население планеты? А может, они уже живут среди нас?

 Первый сценарий инопланетного вторжения, по мнению уфологов, – это прилет монстров, вооруженных высокотехнологичным неведомым оружием, уничтожение всех людей и переоборудование планеты под иную форму жизни.

Второй – вселение в человеческое тело чужого сознания с помощью компьютерного чипа или неизвестной психотехнологии. Людьми можно управлять при помощи силы мысли (а вовсе не с помощью электромагнитных излучений, нацеленных на человека при помощи некой антенны – это наша, земная примитивная технология). Высшие технологии могут даже не нуждаться во вселении в наши тела. Они могут мысленно менять поведение людей, сдвигать его в нужную для себя сторону.

Третья форма вторжения – незаметное проживание среди людей и одновременная пропаганда идей, что человек одинок во Вселенной. Уфологи считают, что встреча с инопланетными пришельцами в нашей реальной жизни очень вероятна. Более того, многие люди с ними даже встречались, не зная этого, так как инопланетные существа маскируются под человека.

 Наша Солнечная система вместе со всеми планетами вращается вокруг центра галактики. Такой оборот – очень далекий путь. Наш оазис жизни в космосе подстерегает множество опасностей. Никто не может знать точно, что они собой представляют. Человечество слишком недолго существует. Однако уфологи считают, что есть нечто страшное, о чем мы пока не подозреваем.

По мнению уфологии, на Земле уже было много цивилизаций – не царств, не культурологических цивилизаций, а цивилизаций глобальных. Лемурия, Гондвана, Гиперборея, Атлантида (оставшийся кусочек Гипербореи) – где они? Даже следов не осталось.

Есть версия, что причина участившихся катаклизмов на нашей планете – космическое электромагнитное возмущение, в область которого уже вступила Солнечная система. Галактические вихри влияют на планету, и это – только начало.

Уфологи предполагают, что некие события, после которых станет ясно, что нашу планету ожидают некие преобразования, могут произойти уже очень скоро. Сроки исчисляются неделями.

 Из календаря индейцев майя, живших в Северной Америке и построивших величественные пирамиды, известна дата 21 декабря 2012 года. В этот день, согласно этому календарю, заканчивалась пятая эпоха в жизни человечества.

Казалось бы, ничего страшного нет, потому что за ней последует шестая. Но древние пророчества гласят, что переход будет сопровождаться сильными природными катаклизмами.

Информация из календаря майя говорит нам о том, что во время шестого периода человечество поднимется на какой-то иной уровень развития.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем