VistaNews.ru


«Ты нам не нужен»: Дубовицкая добилась ухода Обида Асомова из «Аншлага»

16-12-2018, 13:15

Узбекского артиста принял на работу Евгений Петросян. Он устроил его в «Кривое зеркало» и всегда защищал перед своими коллегами, которым Асомов тоже не нравился из-за своей внешности. Она была всегда предметом травли.

15 декабря скончался известный артист передачи «Кривое зеркало» Обид Асомов. Об этом заявил Евгений Петросян. 55-летний юморист страдал от болезни сердца, а смерть наступила из-за сердечного приступа. По словам Петросяна, ещё 2 недели назад он провёл с Асомовым гастроли по Ташкенту. Он скорбит по своему коллеге.

Как бы то ни было, но у Обида Асомова и Петросяна действительно были особенные отношения. В своё время именно Евгений Ваганович стал человеком, который открыл юмористу из Узбекистана дорогу на большую сцену, хотя сначала он и засветился именно в «Аншлаге». Петросян всегда говорил: «Этот маленький узбек такой трудолюбивый и так хорошо выступает, почему бы его не пригласить к себе?», - но встретились артисты гораздо позже, после конфликта Асомова с Региной Дубовицкой.

Асомов был благодарен звёздной ведущей, что она открыла его зрителям. Однако, по словам узбекского артиста, именно из-за Дубовицкой он ушёл из программы, мол только она добилась ухода Обида Асомова из «Аншлага». Ведущая настояла, чтобы юморист не переезжал в Москву для постоянно работы в юмористическом шоу, мол его любят и в Узбекистане. Эти слова задели Асомова, ведь ему ясно дали понять: «Ты нам не нужен», - признавался сам юморист.

Асомов не понимал, почему к нему такое плохое отношение со стороны Дубовицкой, ведь он был большим профессионалом. На работу же узбекского артиста принял Петросян. Асомов стал юмористом «Кривого зеркала», хотя, как он признавался, его по началу и там не долавливали.

Руководство и сами юмористы считали, мол их «маленький» коллега слишком восточной внешности и не смотрится с лицами европейской национальности. Асомов хотел даже уйти из «Кривого зеркала», но Петросяну удалось объединить вокруг себя все национальности в одном гармоничном и сбалансированном шоу.

Как бы то ни было, Петросян очень тепло отзывался об Асомове. Говоря о его смерти подписчикам в Instagram Евгений Ваганович очень эмоционально переживал кончину не просто коллеги, но и близкого друга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем