VistaNews.ru


Страшная ошибка молодости заставила Пугачёву пережить несколько выкидышей от Киркорова

15-12-2018, 22:04

Алла сделала болезненный аборт, после чего не могла завести детей с молодым Филиппом. На 3-4 месяце случался выкидыш. Не помогали лучшие врачи и сохранение. Алле пришлось пережить многое: от сложных операций до опухоли в груди.

Алла Пугачёва за свою жизнь пережила много: взлёты и падения карьеры, критика, игровая зависимость, постоянные разводы и прогоревший бизнес. Однако самым страшным моментом Примадонна считает аборт, который она сделала в конце 80-х.

В своих интервью Пугачёва признавалась, что она могла родить второго ребёнка в браке с бывшем мужем Евгением Болдиным. Если бы малыш тогда всё же родился бы, то его возраст равнялся возрасту внука Аллы Никиты Преснякова. В 80-х карьера певицы была на пике, но однажды случилось недомогание. Диагноз врачей – беременность.

Ради ребёнка Пугачёвой нужно было бы отказаться от всего, она посоветовалась с супругом Болдиным и всё же решилась на аборт. Сам мужчина признавался, мол нужно было бы рожать, несмотря ни на что, но была сложная жизненная ситуация.

Страшная ошибка молодости заставила Пугачёву на полгода впасть в депрессию. Позже она столкнулась и с проблемами со здоровьем после пластической операции в Швейцарии. Результатом стала интоксикация и клиническая смерть. Певица вспоминала, что за тем сразу последовал аппендицит, нагноение швов и даже опухоль в груди.

Когда же развод с Болдиным был позади, Пугачёва встретила Киркорова. Пара не скрывала, что хотела завести детей. Алла даже ушла со сцены и легла на сохранение, но испорченное абортом здоровье заставило пережить несколько выкидышей. По словам Примадонны, выкидыши случались на 3-4 месяце. Последние попытки родить пара предпринимала в 1996 году, а затем артисты смирились, что родителями им не стать.

В конце концов именно отсутствие детей и выкидыши считаются главной причиной, по которой Киркоров и Пугачёва развелись в 2005. Примадонна признаётся, она не может себя простить за аборт, и каждый раз в церкви ставит свечи за такой «страшный грех».

Кстати, Киркоров с Пугачёвой по случаю одной из её беременностей записали песню «Маленький секрет большой любви», но исполнить его со сцены паре так и не удалось.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем