VistaNews.ru


«16 декабря такие же могут прийти к вам»: Уфолог заметил на Марсе тело пришельца с Нибиру без рук и головы

13-12-2018, 19:49

Несмотря на распространяемую версию о том, что именно известный конспиролог Скотт Уорринг сделал  сенсационную находку странного существа, все обстоит несколько иначе.

В действительности, это уфолог Джозеф Смит заметил на Марсе тело пришельца с Нибиру без рук и головы, зафиксированное аппаратом NASA. Но, сразу возникает вопрос, почему «Нибиру» и «Уорринг». Ответ дает сам Скотт, который утверждает, что он не первым обнаружил тело на Марсе, но затем нашел вполне живых представителей инопланетной жизни территориях двух штатов США.

После чего, спецслужбы, используя различные методы, предложили ему заткнуться. Уорринг, естественно, не стал подчиняться и выяснил, что действительно из разных стран мира поступают сообщения о странных «параллелепипедах», «тушах» и тому подобное, пугающих людей. Скотт сделал единственно правильный вывод.

Действительно, в «час Х», который вполне может оказаться 16 декабря, такие могут прийти к вам. Такие безрукие, безголовые, молчаливые. Они не будут вступать в диалог. Воспользовавшись вашим замешательством, сущности с планеты-изгоя, вселятся в ваши жилища. Отсутствие головы и конечностей, полностью дезориентирует людей. Скотт Уоринг предлагает пока самое простое средство – не удивляться и не поддаваться панике. Далее дело за государственными структурами. Которые налоги получают

Подписаться:

Поделиться: