VistaNews.ru


СССР договорился с инопланетянами: Луноход-3 на Луну не полетел - мнение

12-12-2018, 21:20

К запуску этого очень совершенного аппарата в 1977 всё было абсолютно готово. Однако его отменили и больше к этой теме не возвращались.

 Более того, было наложено табу на факт самого его существования и предполагаемого использования. Наиболее реальным объяснением является именно то, что, как бы это ни было невероятно, СССР договорился с инопланетянами. После этого Луноход-3 на Луну не полетел.

Естественно, это не был контакт спецпредставителей. Не подписывались никакие документы, меморандумы и прочее. Однако, судя по всему, договорённость, таки была. Её суть – вы не лезете на поверхность, мы не мешаем вам на орбите. До сих пор всё это безукоснительно соблюдается.

Немножко предистории. В рамках миссии Аполлон-6 американцы в последний раз высадились на Луну в 1972 году. Они увидели там нечто столь ужасное, что удрали, «теряя тапочки». То есть, бросив всю очень дорогостоящую и сверхсекретную аппаратуру со всеми данными, которые она получила. С тех пор  они уже более сорока лет даже не думают туда соваться.

Союз знал, что на Луне существует «нечто» намного ранее. Поэтому стал посылать туда роботов, а не людей. Луноход-1 оказался не вполне удачным. Его главное достоинство, что на его основе был сделан Луноход-2.

Этот долгое время колесил поверхность земного спутника и ему никто не препятствовал. Возможно, инопланетяне принимали его за «своего».

Однако собранная им за несколько лет информация, видимо, набрала критическую массу. Это не смогло не встревожить инопланетян. Тем более, когда стало известным, что вскоре на смену ему придёт куда более совершенный Луноход-3.

 Видимо, тут они смогли на простейшем машинном уровне сформулировать своё предупреждение и предложение. Возможно, в СССР нашлись специалисты, которые смогли его расшифровать. Как бы то ни было, на программе Луноход-3 был поставлен полный крест.

Зато началась программа по созданию МКС. Американцы, вероятно, не верили, что инопланетяне позволят вывести эту станцию на орбиту, и участвовали только деньгами.

Однако станция была смонтирована без всяких эксцессов и работает до сих пор. Не исключено, что внеземной разум, во исполнение своих обязательств, создавал в космосе наиболее благоприятные условия для её монтажа.

Возможно, он же и прикрывает её от попадания серьёзных метеоритов. Трудно объяснить иначе, почему они до сих пор рядом со станцией просто не появлялись.

Ракетами на МКС американцы предпочитали пользоваться также российскими. Дело не только в том, что они дешевле. Они не забыли «лунный ужас». Почему советских, а теперь российских космонавтов «не трогают», видимо за пределами их понятия.

Просто нужно строго следовать условиям договора, пусть и устного, пусть и того, которого, возможно, не было. Доказать-то это нечем. Однако предположить, что инопланетяне вполне договороспособны с вменяемыми людьми – вполне реально.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем