VistaNews.ru


Обосновываются на Земле: Google Maps показал снимки затерянного инопланетного ангара с НЛО в Зоне 51

13-12-2018, 08:30

Верхушка горы была срезана и похожа на большую площадку, от которой был проложен большой спуск вниз. 3 больших входа прямо в гору сходятся с показаниями Боба Лазара, работавшего на правительство США в 80-х годах.

Google Maps является революционным сервисом, который облегчил жизнь миллионам людей, а также сыграл огромную роль в изучении географии школьников по всему миру. Google Maps также стал возможностью досконально изучить любую точку Земли, что привело к огромному количеству вопросов, ведь часто спутники фотографируют то, что не поддаётся объяснению.

Один из таких кадров в сервисе был найден исследователем-любителем Тайлером Глокнером. Мужчина как обычно занимался изучением самых аномальных и удалённых уголков нашей планете и нашёл необычную постройку. Всё бы ничего, но она была размещена неподалёку от той самой аномальной Зоны 51.

Дело в том, что Глокнеру удалось заметить необычный вход на вершине одной из гор. Казалось, что часть горы была срезана и напоминала смотровую площадку, от которой был проложен большой спуск вниз. Кроме того, на снимках были 3 отверстия, размер которых был очень большим и ровным, чтобы списать всё на природное образование.

Глокнер сразу же предположил, что Google Maps показал снимки затерянного инопланетного ангара с НЛО в Зоне 51, о котором говорил автор истории о работе правительства США с пришельцами Боб Лазар. Он заявлял, что работал учёным в Зоне 51 и видел там не только инопланетные технологии, но и пришельцев.

Лазар отмечал, что всего у США есть 9 инопланетных корабля, один из которых он изучал. По словам учёного, власти прятали НЛО в большом ангаре возле Зоны 51, который был расположен в горе. Глокнер заявил, что описание Лазаром ангара сходится с его находкой. По его мнению, пришельцы уже давно обосновываются на Земле.

Исследователь предполагает, что три тоннели в горе могут углубляться на десятки километров под землю. В это же время конспиролог уверен, что Google вскоре удалит фотографии местности в Зоне 51, поэтому он сделал несколько скриншотов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем