VistaNews.ru


Ванга отодвинула конец света на несколько тысячелетий

11-12-2018, 20:57

Многие из пророчеств слепой предсказательницы сбылись с тех пор, как она умерла в 1996 году в возрасте 86 лет, но одно из самых интересных - это дата, когда, по ее словам, наступит конец света.

 Болгарская пророчица предвидела Брексит, нападения на башни-близнецы и подъем ИГИЛ* (запрещена в РФ) среди других жутко точных исторических событий. Мы писали также о ее предсказаниях на 2019 год.

Перед смертью она также сделала другие предсказания: о том, как мир изменится навсегда, в том числе в 2164 году, когда животные станут наполовину людьми, и в 2288 году, когда, по ее словам, путешествие во времени станет возможным.

Кроме того, появилось одно из ее более тревожных предсказаний - год, в котором мир «кончится».

Ванга, пережившая трагическое детство и оставшаяся слепой в детстве, сказала, что 5079 год станет концом света.

Хотя она не уточнила, почему или как это произойдет, говорят, что ее прогнозы подтверждаются в 85% случаев.

Она также предсказала некоторые меняющие жизнь события в течение следующих 12 месяцев, включая экономический крах в Европе и покушение на Владимира Путина.

Она, как сообщается, верила, что угроза Путину будет исходить от его собственной команды безопасности, но не уточнила, умрет ли глава государства в результате нападения.

Она считала, что в 2019 году мега-цунами, похожее на катастрофу 2004 года, ударит в Азии, а метеорит упадет в России.

Не только это, кроме того, по ее предсказаниям, Дональд Трамп заболеет загадочной болезнью, которая оставит его глухим и страдающим от черепно-мозговой травмы.

Ванга начала понимать, что у нее есть дар, когда она потеряла зрение в 12 лет, когда ее, по-видимому, подняло в воздух во время торнадо и ударило о землю. Когда она попыталась открыть глаза, у нее было ощущение, что они покрыты грязью и пылью. Несмотря на три операции, врачи ничего не смогли сделать, чтобы спасти ее зрение.

Позже она обманула смерть в возрасте 18 лет после перенесенного, несмотря на то, что врачи считали, что она умрет.

Она родилась преждевременно и страдала от осложнений со здоровьем, выросла в бедности, была вынуждена присматривать за своими братьями и сестрами после последовательных смертей матери и мачехи и видела, как ее отца арестовали по обвинению в проболгарской деятельности.

Она начала испытывать необычные вещи в своих снах, слышать голоса, разговаривать с мертвыми и растениями, также появились видения, которые заставляли ее предсказывать события, которые сбывались с «чрезвычайной точностью».

Люди стекались в ее дом, чтобы исцелиться и узнать о своем будущем. Она обычно держала в руке кусочек сахара, как будто это был кристалл, и смотрела, как жизнь человека проигрывается в ее сознании, как фильм - от рождения до смерти.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем