VistaNews.ru


Прогнозы Ванги на 2019 год - после предвидения 9/11 и Brexit

11-12-2018, 12:36

Ванга, известная как «балканский Нострадамус», утверждала, что Владимир Путин станет целью покушения, в то время как Европу постигнет экономический крах в следующем, 2019 году.

 Ванга получила прозвище «Нострадамус на Балканах» за ее предсказания, которые, кажется, поражают своими жуткими регулярными совпадениями. Слепая провидица, которая предсказала Брексит, атаки башен-близнецов в США и рост ИГИЛ* (запрещена в РФ), дала прогноз в том числе и на 2019 год.

Теоретики заговора давно почитают ее пророчества о глобальных событиях и стихийных бедствиях, несмотря на то, что она умерла уже более двух десятилетий назад (Ванга скончалась в 1996 году, когда ей было 85 лет).

Похоже, что она предсказала некоторые изменяющие жизнь события в течение следующих 12 месяцев, в том числе экономический крах в Европе и покушение на Владимира Путина.

Она, как сообщается, верила, что угроза Путину будет исходить от его собственной команды безопасности - но не уточнила, умрет ли глава государства в результате нападения.

Ванга предполагала, что мега-цунами, похожее на катастрофу 2004 года, ударит в Азии, а на территории России упадет метеорит.

Но прогнозы на этом не заканчиваются: по ее предсказаниям, Дональд Трамп заболеет загадочной болезнью, которая оставит его глухим и страдающим от черепно-мозговой травмы.

Ясновидящая была частично зрячей, и легенда гласит, что она загадочно потеряла зрение после того, как попала в торнадо в детстве. По сообщениям, за свою 50-летнюю деятельность она сделала сотни предсказаний, многие из которых никогда не были записаны.

Она стала известна во всем мире после того, как точно предсказала гибель подводной лодки «Курск» в 2000 году. Миллионы ее почитателей считают, что у нее были паранормальные способности, включая телепатию и способность общаться с инопланетянами.

В 1989 году она догадалась, что Америка подвергнется террористическому нападению двух «стальных птиц»

Она сказала: «Ужас, ужас! Американские братья упадут после нападения стальных птиц. Волки будут выть в кустах, и невинная кровь хлынет».

Ванга, по сообщениям, предсказала вторжение исламистских экстремистов в Европу в 2016 году. По ее прогнозам, конфликт должен был начаться с «арабской весны» 2010 года.

Также она предсказывала, что Владимир Путин и Россия будут доминировать в мире.

В 1979 году во время встречи с писателем Валентином Сидоровым Ванга сказала: «Все растают, как лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России».

«Слишком много принесено в жертву. Никто не может остановить Россию».

«Все будет удалено ею с пути, и она не только сохранится, но и станет повелителем мира».

С тех пор специалисты подсчитали, что 68% ее пророчеств исполнились - чуть меньше, чем 85%, о которых заявляют ее последователи.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться: