VistaNews.ru


«Наплевательское отношение»: Из-за увлечённости Линдеманном у Лободы могло снизиться качество концертов

10-12-2018, 10:08

Масса поклонников осталась недовольна шоу Светланы Лободы в Минске, куда певица опоздала почти на полтора часа из-за полёта в Москву к лидеру Rammstein.

Вот уже более года ходят слухи о романе Светланы Лободы с лидером Rammstein Тиллем Линдеманном. Артисты были неразлучны на прошлогоднем фестивале «Жара» в Баку и с тех пор дают понять поклонникам, что их отношения очень близки. Среди фанатов также бытует мнение, что дочь Тильда, которую Лобода родила минувшей весной, также может быть от немецкого музыканта. В последнее время Светлана и Линдеманн встречаются так часто, что появились опасения насчёт творчества артистов. В частности, из-за разъездов между странами Лобода и Тилль не могут полноценно подготовиться к грядущим выступлениям.

В частности, такой случай произошёл в Минске, где Светлана Лобода выступала с очередным концертом. Звезда представила яркое шоу с массой костюмов и фантастических трюков, многие из которых певица исполняла лично. Вместе с тем многие поклонники Лободы остались недовольны мероприятием по целому ряду причин. Среди прочего зрители пожаловались на опоздание артистки почти на полтора часа, а также ужасный звук и качество выступления в целом. Вполне вероятно, что качество концертов Лободы могло снизиться из-за увлечённости Линдеманном.

Как известно, за день до этого Светлана летала в Москву на выступление Тилля, где по его завершении провела с музыкантом вечер. Это и могло послужить причиной опоздания певицы на собственный концерт, а также собственно неготовности Лободы к нему. «Наплевательское отношение» к зрителям и своему творчеству, вполне вероятно, стало нормой для Светланы на фоне общения с Линдеманном, ведь на претензии поклонников в социальных сетях Лобода ничем вразумительным не ответила. Стоит отметить, что Тилль в этом отношении также преуспел. Как известно, после экстренной госпитализации Лободы в Москве лидер «Rammstein» бросил все дела, отменил выступления и умчался на встречу с певицей.

Подписаться:

Поделиться: