VistaNews.ru


«Россия - чистая зона»: Пришельцы с Марса захватили власть в США и готовятся к оккупированию Украины – конспирологи

27-11-2018, 10:25

Марсианам выгодно разместить свои базы в Украине, поскольку ее территориальное расположение и размер наиболее оптимален для захвата Российской Федерации,– считают конспирологи. Сторонники теории заговора убеждены, что это не США ведет с Россией негласную войну, а инопланетные расы, которые умело маскируются за их обликами, поскольку американцы, по их мнению, очень слабая и «трусливая» национальность, которая не посмела бы себе такой «наглости».

Многим жителям России кажется поведение Соединенных Штатов дерзким и неприемлемым. Они не понимают, почему их не сильно пугает одна из первых стран по вооружению и воинской готовности – Россия. На этот вопрос решились дать ответ конспирологи, которые убеждены, что все, что мы видим – обманка, и на самом деле от коренных американцев у власти не осталось и следа.

Сторонники теории заговора убеждены, что всем этим занимаются пришельцы с Марса, которые захватили власть в США, но предстают перед жителями планеты в более привычных обликах, которые помогают им выполнять свои губительные миссии «по-тихому».

Россия – это чистая зона от пришельцев с Марса, как утверждают конспирологи, поскольку к ней они не могут добраться долгие годы, а теперь нашли несколько методов, чтобы ее обступить со всех сторон. Почему же пришельцы именно с Марса? Сторонники теории заговора считают, что США с НАСА ведут активную работу на данной планете, и недавнее упоминание о высадке зонда на Марс наталкивает на мысль о том, что между ними есть непосредственная связь.

Несмотря на то, что на красной планете жизни быть не может, как утверждают в НАСА, космическое агентство продолжает тратить на его изучение миллиарды долларов, хотя никакой пользы в решении человеческих проблем это не принесет – конспирологи убеждены, что пришельцы решают за «земной» счет свои проблемы, поскольку им удобно не затрачивать никаких ресурсов для этого.

Для того, чтобы поближе подобраться к России и установить свои марсианские базы, пришельцам из руководящей власти в США необходимо заполучить как минимум ее страну-соседку. Поэтому они пришли к выводу, что они готовятся к «тихому» оккупированию Украины, которое будет заключаться в подмене руководящих личностей на своих «инопланетных», которые будут отдавать антироссийские приказы, которые будут идти вразрез с интересами РФ, а также провоцировать военные конфликты.

По данным конспирологов, одно руководящее лицо уже прошло «замену» на марсианина – это Петр Порошенко. Именно он выгоден пришельцам, руководящим в США, поскольку благодаря его действиям, направленным против нашей страны и провокациям, Россия может быть окружена американскими «инопланетными» базами.

Для чего же Россия необходима марсианам? По мнению конспирологов, в РФ есть множество ископаемых, драгметаллов, нефти и газа, которого нет на Марсе. Захватив пока еще «чистую зону», враждебно настроенные инопланетяне смогут получить все необходимое для существования на Марсе, поскольку на данный момент их жизнь стоит под угрозой.

Но конспирологи уверены, что РФ сможет отразить атаку марсиан в лице американцев, поскольку даже захваченные США не обладают той мощью, которая есть у России. Поэтому участие «заокеанской» страны в конфликте России с Украиной скажется в первую очередь на США, а уж затем на Украине, поскольку Россия может противостоять даже атакам пришельцев – подытожили конспирологи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем