VistaNews.ru


Россия может потерять фигуристку Медведеву из-за потоков ненависти, выплеснувшихся на нее

25-11-2018, 17:20

Евгения Медведева не ожидала такого количества негатива в свой адрес из-за переезда в Канаду и теперь существует лишь за счет поддержки близких и родных.

Евгения Медведева, российская фигуристка, решила временно переехать в Канаду, чтобы перенять у нового тренера как можно больше полезных советов и в конечном итоге постараться завоевать для России хорошие места на Чемпионатах мира, Олимпийских и региональных играх по фигурному катанию.

Однако как только девушка объявила о своем решении, на нее сразу же полились потоки негатива со стороны россиян, ведь в их глазах она собралась навсегда покинуть Родину, чтобы трудиться на «коммерческую» и «бусурманскую» страну.

На самом же деле девушка решила комбинировать классический стиль российского катания с канадским и совершить определенное новаторство, чтобы с помощью синтеза наилучшего, что есть в обеих странах, добиться поистине хорошего результата. Впрочем, данного посыла никто практически не понял, и девушка  оказалась «врагом народа» для многих граждан РФ. При этом в одном из интервью фигуристка подчеркнула, что она действительно хотела, как лучше, а в  итоге получила неожиданное для нее количество негативных отзывов и теперь существует лишь за счет поддержки своих родных и близких, а также убеждения в собственной правоте.

При этом существует мнение, что терпение и психологическая защита не бесконечна и Россия может потерять фигуристку Медведеву из-за потоков ненависти, выплеснувшихся на нее за решение внести нечто новое в российское фигурное катание. Также стоит понимать, что чужое не обязательно хуже своего и необходимо вычленять полезные вещи из иностранного новаторства и отвергать плохие, а не воспринимать, как что-то вражеское.

Также Медведева, возможно, сейчас воспринимается, как человек, готовый сбежать за границу в любую минуту, как делали многие фигуристы и такая практика для России не нова. Италия, Швейцария, Германия, США и многие другие страны отняли у РФ многих талантливых фигуристов, что в конечном итоге плохо отразилось на показателях выступлений российской сборной.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем