VistaNews.ru


«Гравитация Юпитера»: Нибиру вернулась на траекторию полета к Земле

24-11-2018, 15:36

Приближение Планеты Х к Земле станет причиной катастрофы вселенского масштаба.

Многие ученые по всему миру до сих пор твердят, что Нибиру это мифическая планета, которой на самом деле во Вселенной не существует. Но уфологи настаивают, что до сих пор Планета Х угрожает Земле и в случае приближения может ее полностью уничтожить, соответственно и все живое на ней. Люди, скорее всего, начнут погибать еще до момента, когда Нибиру столкнется с Землей.

Гравитационный волны Планеты Х способны «выжимать» из недр планеты лавовые всплески, что в результате приводит к наводнениям и землетрясениям. В октябре конспирологи прогнозировали приближение Нибиру к Земле, однако апокалипсис не случился. Однако в период, когда, предположительно, Планета Х находилась на близком расстоянии с нашей планетой, ее образ наблюдали с разных точек Земли.

Также обострились катаклизмы извержения вулканов и ураганы. Уфологи утверждают, что Планета Х реально существует и грозит нашей планете полным уничтожениям. В данный момент, по мнению экспертов, она находится под влиянием Юпитера и его гравитации. Из-за этого, как говорят уфологи, Нибиру вернулась на траекторию полета к Земле и продолжает быть главной угрозой апокалипсиса. Планета Х уже совершила круговой «облет» вокруг Солнца, если такая тенденция сохранится, Нибиру приблизится к Земле и ее уничтожит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем