VistaNews.ru


«Прелюдия Третьей мировой»: США посоветовали Киеву лишить ДНР и ЛНР воды и электричества

19-11-2018, 13:57

Белый дом приказал Украине спровоцировать Россию на войну, воспользовавшись безвыходным положением ополченцев, считает политолог.

Предложение Вашингтона по перекрытию Киевом границ с самопровозглашенными республиками – лишь верхушка айсберга. На самом деле сегодня стартовала прелюдия Третьей мировой войны, в которой РФ подготовлена роль агрессора, анализирует эксперт. Штаты посоветовали, а если быть точнее, приказали Киеву лишить ДНР и ЛНР воды и электричества якобы для создания революционной обстановки в Луганске и Донецке.

Соврав, Вашингтон ждет, что оказавшиеся в безвыходной ситуации ополченцы пойдут войной на ВСУ, получив поддержку из Москвы. Запад, в очередной раз обвинив Россию в посягательстве на чужие земли, среагирует и нападет на армию Путина, предсказал политолог.

Возникает логичный вопрос: почему США раньше не развязали Третью мировую с РФ, ведь предлогов для этого было предостаточно, причем, не только на востоке Украины, вспомнить хотя бы Сирию? Все очень просто: сейчас Трамп считает экономику России рекордно слабой, то бишь, неспособной профинансировать полномасштабный и, скорее всего, довольно длительный конфликт.

Против РФ постоянно вводятся санкции, из-за чего Москва принимает скандальные антинародные законы, к примеру, о повышении пенсионного возраста. Глядя, как Путин латает дыры в бюджете, Трамп предвкушает крах российского ВВП, сделав ход пешкой. Разумеется, в Кремле давно раскусили план Белого дома, однако о столь жутких событиях в мире никто не решится говорить напрямую, поэтому приходится читать между строк. На фоне прелюдии Третьей мировой, слова Путина о врагах, которые «сдохнут» и «мучениках», больше не кажутся бредом засидевшегося у власти дедушки, заключил эксперт.

Возвращаясь к новости о совете США Украине по перекрытию электричества и воды для ДНР и ЛНР, отметим, что Киев уже готовит новый пакет санкций против самопровозглашенных республик, в частности, под ударом окажутся лидеры ополчения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем