VistaNews.ru


«Извелась от жадности»: Цымбалюк-Романовскую госпитализировали в Киеве накануне суда

16-11-2018, 19:20

Рассмотрение дела о разводе 82-летнего актера Армена Джигарханяна и 38-летней супруги откладывается из-за болезни пианистки.

Громкий процесс с нетерпением ждали многие поклонники Армена Борисовича. Но накануне суда Цымбалюк-Романовскую госпитализировали в Киеве, и она не смогла лично явиться в Москву на встречу с супругом. Суд перенесли на 27 ноября.

Причины экстренной госпитализации Виталины пока сообщаются. Но, по мнению ее знакомых, она не смогла справиться с нервным напряжением, в котором пребывала последнее время.

В Сети заключения врачей ждать не стали: «От жадности извелась», «Стыдно на глаза показаться», «Гадостей наделала и в кусты», «Да она здоровая как лошадь. Будет тянуть пока муж не умрет», «Закон бумеранга в действии. Настигла кара за то, что обидела старика», «От Шаляпина чем-то заразилась», - пишут юзеры. Очевидно, что поведение Виталины многих россиян настроило противне, так что ждать сочувствия женщине вряд ли стоит.

Стоит отметить, что недавно в программе «Судьба человека» ее ведущий Борис Корчевников спрашивал у бывшей супруги Джигарханяна, актрисы Татьяны Власовой, что она думает о конфликте экс-супруга и его возлюбленной. Женщина отметила, что, как правило, она старается никого не осуждать, но Виталина слишком легко живет: «Девушке показалось , что Армен Борисович потерял контроль над собой, и она решила воспользоваться этим. А когда поняла, что он разочарован, видимо, заметалась, как вор пойманный. Начинает врать, изворачиваться, других в чем-то обвинять…».

Но у Виталины есть и защитники. Так, например, Ольга Кабо и Дмитрий Харатьян решили заступиться за свою знакомую. Они не сомневаются в том, что произошло досадное недоразумение.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем