VistaNews.ru


«Петушки разбушевались»: Хакеры угрожают Алане Мамаевой раскрыть интим-переписку её мужа с Кокориным – соцсети

11-11-2018, 10:04

Супруга футболиста «Краснодара», обвиняемого в хулиганстве при отягчающих обстоятельствах, стала жертвой шантажа со стороны неизвестных лиц, которые якобы заполучили откровенные фото и видео из её личного архива, а также данные из мессенджера WhatsApp с сообщениями самой Мамаевой, её мужа и Александра Кокорина.

Месяц назад Россию потрясла новость о двух футболистах-дебоширах Павле Мамаеве и Александре Кокорине, которые устроили погром в одном из столичных кафе, а также жестоко избили по меньшей мере двух человек. Позже друзей арестовали, предъявив подозрения в хулиганстве, и заключили под стражу на два месяца, однако на этом ажиотаж вокруг двух экс-игроков сборной России не стих. Общественность начала требовать жесточайшего наказания для Кокорина и Мамаева, журналисты писали, что «петушки» должны предстать перед показательным судом в назидание другим «неприкасаемым».

Родные же Павла и Александра, ожидаемо, встали на защиту оступившихся спортсменов готовы идти едва ли не против всей страны за своих близких. В частности, мать Кокорина даже выступила на телевидении и публично попросила прощения у пострадавших. Супруга хавбека «Краснодара» Алана Мамаева заявила, что будет поддерживать мужа вопреки всем трудностям и общественному мнению. В социальных сетях она активно защищает Павла и пишет, что готова на всё ради него. Этим и воспользовались хакеры, которые якобы взломали соцсети Мамаевой.

Арест любимого человека, как выяснилось, для девушки стал за последнее время не единственным испытанием. Злоумышленники, как они сами утверждают, получили доступ к интимным фото и видео Аланы Мамаевой. Накануне супруга Павла пожаловалась подписчикам, что хакеры угрожают ей обнародовать её личный архив откровенных файлов, а также показать её сообщения и сообщения её мужа в мессенджере WhatsApp. Некий пользователь под именем «Кеша Кеша» начал слать Мамаевой угрозы с призывами «одуматься», где среди прочего заявил о намерении представить общественности «весёлую переписку» Павла с Кокориным.

Пользователи тут же отреагировали на данную публикацию, высказав свои возмущения относительно работы правоохранительных органов, которые не пресекают кражу личных данных в сети. Вместе с тем некоторые участники обсуждения обратили внимание на то, что хакеры сделали акцент на важности переписки Мамаева с другом. Злоумышленники отметили, что она будет «очень интересна» людям, в связи с чем, соцсети предположили, что речь идёт о подробностях личной жизни футболистов.

Как известно, Павел и Александр давно позиционируют себя как близкие друзья, однако среди фанатов время от времени поднимаются слухи, что спортсмены имеют склонность к гомосексуальным связям и даже являются любовниками. В этой связи пользователи не исключили, что хакеры угрожают Алане раскрыть именно интим-переписку её мужа с Кокориным. «Смешно, взломали твой телефон а выкладывать грозятся переписки мужа», «кеша конечно урод конченый, но что за «весёлая переписка»?) Паша и Саша всё таки голубки-любовнички?», - пишут в сети (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

В фанатских сообществах считают, что «петушки» Кокорин и Мамаев после такой утечки могут сильно пострадать в местах лишения свободы из-за известного негативного отношения к гомосексуалистам в тюремной среде. Поклонники считают, что хакеры намеренно делают на этом упор, зная, какие последствия могут быть после обнародования такой информации для Павла и Александра.

Подписаться:

Поделиться: