VistaNews.ru


Как две капли воды: Безнаказанность Навального подтверждает его родство с Ельциным - соцсети

8-11-2018, 18:34

После того, как в интернет попало фото экс-президента Бориса Ельцина в молодости, у некоторых россиян наконец-то появилось рациональное объяснение вседозволенности оппозиционера.

Пользователи соцсети сразу заметили удивительное сходство молодого Ельцина со скандально известным российским политиком Алексеем Навальным. «А ведь и вправду - как две капли воды похожи!!!!!!!», «Он действительно не просто похож на Ельцина . Он и по внутреннему содержанию - Ельцин!», «Ну, просто как отец и сын», - писали россияне.

Но, только внешнего сходства для признания в Навальном сына Ельцина было недостаточно, поэтому к расследованию подключились эксперты по теориям заговора и выяснили, что прямое родство Навального с Ельциным подтверждает прежде всего безнаказанность оппозиционного политика. Навальный постоянно критикует власть, обличает высокопоставленных коррупционеров, устраивает несанкционированные властью митинги, а он до сих пор жив, здоров, живет в России и даже на свободе. Это просто невероятно.

Копнув поглубже конспирологи задумались еще и том, кто и почему позволил Навальному заниматься сбором компромата на чиновников и собирать информацию об объектах, которые находятся под «крышей» ФСО и ФСБ. Также возникает логичный вопрос, почему копаясь в «змеином клубке» Навальный чувствует себя так уверенно и спокойно. Объяснение может быть только одно: «Навальный неоднократно сливал митинги протестные не потому что продался, а изначально проект Кремля», «Навальный сливщик явных противников режима за определённые будущие преференции. Это двуличный казачок», «То , что Лёха с префирецией .. несомненно» - высказывают свое мнение пользователи. И эксперты с ними согласны.

Они проанализировали всю доступную на просторах Интернета информацию и сделали вывод – Алексей навальный незаконнорожденный сын Бориса Ельцина. В свое время Ельцин освободил президентское место Владимиру Путину взамен на обещание, что Путин, когда придет время, также передаст российский «трон» его сыну Алексею и Навальный станет президентом России.

Вот поэтому Навального никогда не посадят. Всех могут посадить, в том числе его ближайших соратников, а его как выпускали после любого ареста, так и будут выпускать, потому что он наследник двух президентов. Его борьба и разоблачения полностью одобрены Кремлем. Своей оппозиционной деятельностью он помогает народу выпустить пар, а «удобным» политикам сохранить власть.

Подписаться:

Поделиться: