VistaNews.ru


«Кристина отомстит»: Киркоров запустил «утку» об измене Галкина, чтобы вернуть Пугачеву – поклонники

23-10-2018, 10:26

Новость о романе Киркорова с Гусевой не произвела должного впечатления на Примадонну, поэтому он решил воздействовать более грязными методами – считают пользователи Сети.

 Недавно прогремело сразу две ошеломляющих новости, при этом не получившие никаких официальных комментариев: возможный развод Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным из-за Юлии Барановской, а также роман Филиппа Киркорова с диджеем Екатериной Гусевой. Пользователи Сети охотнее поверили в первый случай, чем в то, что поистине влюбленный долгие годы в Примадонну Киркоров нашел себе новую пассию.

Поклонники уверены, что Киркоров продумал хитрый план по возвращению любви всей его жизни, Аллы Борисовны, обратно. Но, по мнению фанатов, о коварностях в первую очередь могла узнать Кристина Орбакайте, которая уже на своей странице в соцсети об этом намекнула подписчикам. Юзеры считают, что Киркоров рассчитывал на то, что Примадонна приревнует его к Гусевой, бросит Максима Галкина, и вернется к нему. Но поскольку этого не произошло, и Алла Борисовна просто проигнорировала сей факт, поп-король мог использовать «запрещенные» приемы – пишут пользователи.

 Филипп Киркоров запустил «утку» об измене Галкина с Юлией Барановской, чтобы вернуть Пугачеву – предполагают юзеры. Им хорошо известно, что долгие годы поп-король со стороны наблюдал за счастьем любимой женщины, не заводил отношений, и даже решился на отцовство от суррогатной матери. Он прекрасно понимал, что единственное, чего никогда не простит Примадонна – это измены со стороны любимого мужчины. А так называемые отношения с Юлией Барановской, которая в несколько раз моложе Пугачевой, могли в пух и прах разнести даже такой крепкий союз.

 «У Киркорова есть люди, которые занимаются пиар-кампаниями, это их рук дело», «Киркоров рассорил Аллу и Максима специально, дождался наконец-то своего часа», «Филипп, Алла не будет с тобой – она тебя не любит», «Хоть бы детей пожалел, Гарри и Лиза могут лишиться папы», «Ничего, Кристина отомстит Филиппу за этот скандал», «Орбакайте «разорвет» за счастье матери любого, и даже Киркорова» - пишут поклонники. Они сопоставили снимок Кристины Орбакайте, где она на руке изобразила кровавую букву «F» с недавними событиями, и пришли к выводу, что таким образом дочь Пугачевой предупреждает о предстоящей мести.

Кристина Орбакайте не была против отношений Галкина и Пугачевой – они тесно общаются, и проводят много времени вместе. Поэтому ей, по мнению пользователей Сети, крайне не хотелось бы, чтобы ее мать почти в 70-летнем возрасте снова переживала боль расставания, и на ее плечи взвалились все тяготы воспитания детей в одиночку. Именно поэтому она сделает все, чтобы морально уничтожить хитрого Кирковора, который решил нечестным образом отвоевать былую любовь – подытожили поклонники.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем