VistaNews.ru


«Война уже близко»: Женщина рассказала о жизни в 2033 году, где правят андроиды и инопланетяне

22-10-2018, 15:20

Государства в будущем будут похожи на один гигантский город, а управлять всем будет большой компьютер, заявила путешественница во времени.

Во все времена людей всегда интересовал вопрос, как будет выглядеть мир в будущем? Попытки заглянуть за занавес времени до сих пор не увенчались успехом, но многие учёные всё равно считают, что это возможно. Между тем, всё чаще в медиа появляются доказательства того, что способность путешествовать в будущее уже давно была обретена некоторыми людьми, но не раскрывается из соображений безопасности. В частности, время от времени в сети публикуются видео с откровениями путешественников во времени, где они раскрывают подробности своих перемещений в будущее.

Очередное подобное заявление было обнародовано накануне в YouTube. Конспирологи отыскали в архивах запись разговора с 88-летней женщиной, жившей в 1966 году. О её личности практически ничего не известно, как и о том, каким образом ей удалось переместиться во времени. В опубликованном аудио можно услышать, как пожилая дама говорит, что она сама не понимает, как ей это удалось. В одно мгновенье она оказалась в мире, похожем на тот, который был знаком ей, но в то же время он был совершенно иной.

В числе прочего, женщина отметила, что видела, что государства будут в будущем похожи на гигантские города с шестикилометровыми зданиями, вокруг которых по воздуху летают автомобили. По её словам, случится большая война, после которой Землёй уже правят человекоподобные роботы – андроиды – и «существа из других миров». Пришельцы и машины будут жить в мире и гармонии, а руководить всем будет один огромный компьютер.

Далее, как утверждает путешественница во времени, её как-будто поднесло вверх в облака и голос неизвестно откуда назвал четыре цифры «2», «0», «3» и «3» из чего конспирологи сделали вывод, что женщина рассказала о жизни в 2033 году. В этой связи они предположили, что война с машинами или пришельцами, после которой современные люди как вид исчезнут с Земли, уже близко.

Ранее мы писали, что «оракул» Михаил Задорнов предвидел упадок России и падение Сирии после ухода с поста президента РФ Владимира Путина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем