VistaNews.ru


«ТВ скоро умрет»: Ургант набивает себе аудиторию и остается в тренде

21-10-2018, 21:12

Лет через 10 после «заката телевидения» у Ивана уже будет преданная армия поклонников, и он один из немногих отечественных шоуменов останется на плаву.

На данный момент наблюдается спад интереса молодежи к телевидению. Они уже почти не покупают телевизор, а довольствуются просмотром развлекательных шоу в интернете. На этой волне Иван Ургант, который совершенно трезво оценивает перспективу, решил вести деятельность не только на телевидении, но и на собственном канале YouTube, причем делает он это весьма успешно и завлекает молодежную аудиторию тем, что всегда остается «в тренде». К примеру, он всегда приглашает на свое шоу актуальных персон: известных блогеров, актеров, исполнителей и так далее. При этом он использует популярные клипы и иногда делает на них пародии, которые имеют большой успех, как, например, недавно он сделал интересную работу на новый клип LittleBig в их стиле.

Таким образом, Ургант набивает себе аудиторию на будущее и всегда остается в тренде. Он не позволяет себе того, что могло бы настроить против него старшее поколение, но при этом ориентируется на молодежь и считается, когда совсем скоро ТВ умрет, как явление, и люди полностью будут поглощены интернетом, Иван будет пользоваться успехом и станет одним из немногих шоуменов, которых все еще будут с удовольствием смотреть.

Иван Ургант, в отличие от Андрея Малахова, Дмитрия Шепелева и других известных деятелей шоу-бизнеса и ведущих на телевидении, не старается выуживать сенсации и жить за счет скандалов. Он делает свое шоу, но максимально интересным, смешным, показывает звезд с другой стороны, делает забавные скетчи и стремится к тому, чтобы зритель его запомнил. За счет его тонкого юмора и обаяния, он и сейчас очень популярен и даже после того, как из домов исчезнут телевизоры, он останется таковым.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем