VistaNews.ru


«Нибиру погибла»: Осколок взорвавшейся Планеты Х врезался в Солнце – уфолог

18-10-2018, 17:28

Пояс астероидов отомстил «Звезде смерти» за уничтожение Фаэтона, встретив огненный шар апокалиптической бомбардировкой, считает приверженец «лженауки».

Кадры летящего на Солнце объекта шокировали конспирологическое сообщество. Мистическая Нибиру, в которую так сильно верили, и которую так долго ждали охотники за НЛО, предположительно погибла. На взбудоражившем Сеть видео якобы запечатлен осколок взорвавшейся Планеты Х. Всего несколько часов назад он врезался в Светило, не нанеся ближайшей к нам звезде никакого ущерба. Скорее всего, Солнце полностью сожгло часть «Звезды смерти» еще до полноценного контакта, размышляет похоронивший Нибиру уфолог.

Бытует мнение, будто «Звезда смерти» обрекла себя на гибель 3 600 лет назад, то есть, во время предыдущего визита в Солнечную систему. Ранее между орбитами Марса и Юпитера якобы располагалась планета Фаэтон. Именно она стала первой жертвой Нибиру в Солнечной системе. Апокалиптическое столкновение закончилось взрывом Фаэтона и формированием на его месте пояса астероидов. Изначально количество «космического мусора» между Юпитером и Марсом было столь ничтожно, что Планета Х могла бы без ощутимого ущерба повторно наведаться в Солнечную систему, но с годами в ситуацию вмешался «большой брат» Земли, убежден приверженец «лженауки».

Юпитер начал перехватывать пролетающие мимо астероиды, заполняя ими бывшую орбиту Фаэтона. 3 600 лет «строительства» и Голубой шар уберегли от астероидной атаки, и создали коварную ловушку для вернувшейся Нибиру. Новый визит «Звезды смерти» превратился в ее бомбардировку огромным количеством менее крупных объектов. Будучи твердым телом, Планеты Х пошла по швам и вскоре взорвалась. Ее осколки разлетелись по Солнечной системе, одним из них «полакомилось» и само Светило, заключил уфолог.

Если остальные охотники за НЛО поддержат конспирологическую версию гибели Нибиру, то разговоры о «конце света» с минуты на минуту наконец-то прекратятся, пока реально существующий объект не нацелится на Землю. Впрочем, в Сети уже начинаются появляться первые опровержения информации о смерти Планеты Х.

В Италии, как видим, уфолог рассмотрел Нибиру прямо над церковью. Верующие приверженцы «лженауки» увидели в данном знамении подсказку к спасению от Армагеддона. Планета Х не тронет человечество, если люди искренне поверят в бога и обратятся к нему за помощью. Данное предположение, помимо ученых, позабавило даже далеких от науки атеистов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем