VistaNews.ru


«Мать даже не подозревала»: Галина Рослякова принимала пациентов, в которых стрелял ее сын в Керчи – соцсети

17-10-2018, 17:19

Стрелком в керченском техникуме оказался 18-летний Владислав Росляков, который учился в данном учреждении на 4-м курсе. Мотивы убийства до сих пор неизвестны.

Шокирующая трагедия унесла жизни 18 человек после взрыва и стрельбы в техникуме в Керчи. Следственный комитет установил оперативно виновного в совершении преступления, но оказалось, что он уже числится в числе погибших.

Правоохранители занялись обыском съемной квартиры, в которой проживал Владислав Росляков с матерью, поскольку подозревают, что там может храниться целый склад боеприпасов и оружия. Стоит отметить, что отец проживал от семьи отдельно, поскольку родители керченского стрелка развелись. Мать работает в онкологическом диспансере в Керчи санитаркой.

По стечению обстоятельств, жертв, пострадавших от действий Рослякова, направляли именно в медучреждение, где работала его родительница. Соцсети пишут о том, что именно санитарка Галина Рослякова принимала пациентов, в которых стрелял ее сын в Керчи, не зная, что зачинщиком всероссийской трагедии мог стать ее родной сын.

«Мать даже не подозревала, что ее сын такое сотворит», «Жаль Галину, ей будет сложно жить с этим грузом», «Ей нельзя было допускать получения разрешения на ношение оружия сыну, тем более, в таком возрасте», «Как они могли не заметить таких увлечений Владислава?» - пишут шокированные пользователи, которые не могут поверить в то, что столько человек погибли из-за 18-летнего стрелка.

Источники сообщают, что Галину Рослякову забрали на следственные действия прямо из клиники в тот момент, когда она помогала раненному. Она, вероятнее всего, не знала, что ее сын занимался изготовлением взрывчатки у нее «под носом» - пишут пользователи. Теперь она должна будет давать показания по делу.

Напомним, ранее СК переквалифицировал дело о взрыве с «теракта» на «массовое убийство». В Сети назвали вероятную причину его преступных действий – молодой человек, согласно записям на его странице, был антифашистом и панком. Он мог последовать примеру двух американских школьников, которые устроили расстрел в школе Колумбайн – пишут пользователи. Это подтверждается косвенно тем, что он оставил такую же запись, как и «вдохновители», а также был облачен в похожую одежду.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем