VistaNews.ru


«Саша любит Пашу, а жена Мамаева ненавидит Краснодар»: В соцсетях объяснили причину дебошей футболистов

9-10-2018, 14:26

Очередная скандальная выходка футбольной парочки, получила новое развитие в Сети, где Кокорину и Мамаеву много чего припомнили, в том числе их нежную дружбу и скандальные фото, подтверждающие нетрадиционную сексуальную ориентацию спортсменов.

Общий рефрен последних комментариев в социальных сетях можно выразить фразой одного из пользователей, о том, что Саша любит Пашу, а жена Мамаева ненавидит Краснодар. Алана, которая искренне не хотела верить, что ее «тихоня» супруг избил человека, а затем, оценив риск полного прекращения финансового потока из-за выходки Павла, принесла за его действия публичные извинения. Однако комментаторы припомнили ее слова о том, что она ненавидит эту «деревню» с названием Краснодар, где приличной, утонченной женщине некуда сходить и развеяться. Что касается гомосексуальных отношений Мамаева и Кокорина, то о них заговорили еще несколько лет назад. Причем тему открыло чешское издание, которое похвалило Александра и Павла, что они пошли наперекор «гомофобному течению в российском футболе.

Затем сладкая парочка перестала стесняться и на их страничках в социальной сети, то и дело появлялись откровенные фотографии, однозначно намекающие на однополую любовь. После совместного отдыха Кокорина и Мамаева в Майами, была проведена целая фотосессия. Футболисты на снимках нежно обнимаются, целуются и даже вместе возлежат в ванной. Под одним фото Кокорин написал «люблю его». Правда, через некоторое время парочка вдруг застеснялась и начала объяснять, что их «не так поняли». Они любят друг друга по-братски. Однако футбольных фанатов это уже не убедило. Мамаев и Кокорин окончательно потеряли симпатии настоящих болельщиков, когда весело и с размахом забавлялись после позорного проигрыша российской сборной на Евро-2016.

Подписаться:

Поделиться: