VistaNews.ru


Киев хочет взорвать Крымский мост в день рождения Путина – мнение

7-10-2018, 13:15

66-летие президента России в Украине могут посчитать отличным поводом для атаки на «стройку века» и провокации полномасштабного военного конфликта, шепчутся в соцсетях.

Вот уже пятый месяц Крымский мост мешает нормально спать украинским националистам. Пока Киев думает, как вернуть себе АРК, Москва пустила на полуостров фуры и готовит открытие железнодорожной части переправы через Керченский пролив. Параллельно в Сети не утихают разговоры о диверсантах, которых Незалежна, якобы, готовит для атаки на Крымский мост. Зная, как в Украине ненавидят президента РФ и «российский Крым», соцсети полагают, что Киев хочет взорвать «стройку века» в день рождения Владимира Путина, то бишь, сегодня.

Когда корабли украинских ВМС проплыли под Крымским мостом, вероятный противник Москвы сумел изучить переправу со всех сторон, выбрав наиболее удобную точку для удара. Оружие у Киева есть, план составлен, поэтому охрана «стройки века» должна быть готова к любым провокациям и выпадам, бытует мнение в соцсетях.

Цель возможной атаки на Крымский мост «в честь» 66-летия президента России – провокация полномасштабного военного конфликта. Как известно, Европа и США поддерживают Украину в вопросе принадлежность АРК. То есть, агрессивную попытку Киева вернуть себе полуостров в Брюсселе и Вашингтоне поймут и, с огромной долей вероятности, поддержат. Воевать прямо сейчас Запад мотивируют финансовые проблемы РФ в виде массовых санкций, затрат на содержание Крыма, строительство газопроводов и прочие дорогостоящие проекты, предполагают соцсети.

Тем временем, в Черном море тишь да гладь, а Россия продолжает праздновать сразу два грандиозных события – вышеупомянутый день рождения Путина и победу бойца UFC Хабиба Нурмагомедова под Конором Макгрегором в противостоянии за чемпионский пояс в легком весе. К слову, президент поздравил дагестанца с историческим успехом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем