VistaNews.ru


«Миновала Юпитер»: Нибиру отчетливо показалась в дневном небе Нижнекамска – соцсети

6-10-2018, 17:15

До атаки Планеты Х и ноября со 100 градусами «пекла» остается несколько недель, высказались о видео со «Звезды смерти» над Россией уфологи.

Утро 6 октября даровало жителю Татарстана сенсационные кадры – нацелившись камерой на радугу, уфолог-любитель случайно «поймал» предполагаемую Нибиру. «Звезда смерти» отчетливо показалась в дневном небе Нижнекамска и кандальный ролик вмиг породил новую конспирологическую версию «конца света». Если на видео запечатлена действительно Планета Х, то сейчас она располагается позади Солнца, прямо между орбитами Юпитера и Марса, как и сказано в древних шумерских предсказаниях. Активность Светила и направление потока солнечных лучей иногда прячут Нибиру от человеческого глаза, этим объясняются ее внезапные появления и исчезновения в космосе, убеждены верующие в существование «Звезды смерти» конспирологи.

Планета Х миновала Юпитер, а когда позади останутся орбита Марса и Солнца, Земля начнет ощущать апокалиптическое воздействие. В частности, температура воздуха будет постепенно возрастать, достигнув к ноябрю 100 градусов адской жары. Данное заявление уфологов всерьез насторожило соцсети, ведь, начиная с понедельника, во многих российских регионах, включая Татарстан, климат стремительно прогреется (прогноз метеорологов). Смертоносного столкновения Земли с Нибиру, взрыва нашей планеты или схода с орбиты с последующим скитанием по космосу противники науки советуют не ждать. «Звезда смерти» не пройдет и полпути от Солнца, а на месте Голубого шара останется лишь пепел. Планету Х не зря называют вторым Светилом, ведь эффект от ее приближения такой же, как и от потенциальной «атаки» ближайшей к нам звезды, заключили конспирологи.

Тем временем, соцсети в РТ уже нашли «вонючий» след приближения Нибиру. Сейчас в Нижнекамске стоит отвратительный запах, людям попросту нечем дышать. Пока экологи ищут источник зловонии, приверженцы «лженауки» винят Планету Х в атаке на недра Земли и химические предприятия.

Подписаться:

Поделиться: