VistaNews.ru


Экстрасенс: Из-за негативной кармы душа Кобзона может никогда не уйти наверх

26-09-2018, 12:35

Отягощенная или негативная карма может тянуть душу вниз, говорит экстрасенс. В таком случае душа человека может остаться блуждать на Земле.

У каждого человека своя карма, которую создают действия, слова и мысли человека в течение его жизни, по утверждениям экстрасенсов. Сформированная негативная карма может проявиться при жизни человека, вызывая различные страдания, негативные эмоции, разочарования, конфликты, агрессию, неудачи и прочее. Также негативная карма может влиять на душу после физической смерти.

Когда душа темная, с негативной кармой, у нее не может быть силы подняться наверх. Тогда она может никогда не уйти наверх, а находиться в виде призрака в мире живых или же уйти в темные миры.

В жизни Иосифа Кобзона же есть множество поводов, чтобы убедиться в создании негативной кармы. Например, общеизвестны его тесные связи с преступным миром. Это Отари Квантришвили, Алик Тохтахунов, Михась и многие другие.

Из-за связей с преступным миром России Иосифу Кобзону так и не удалось получить американскую визу, хотя он длительно добивался этого. По этой же причине проблемы у него были также с въездом в Израиль. Например, израильская газета «Едиот Ахранот» в июле 1995 года в одной из публикаций назвала его «министром иностранных дел и казначеем русской мафии». Кроме США и Израиля, в визах Кобзону отказали Канада, Австралия, Латвия и еще ряд стран.

В свое время Кобзона практически открыто называли решалой между официальными структурами власти и структурами власти криминальной, не менее, а то и более сильной в 90-е годы.

Кобзон много раз ходатайствовал об освобождении Япончика, которого называли «крестным отцом русской мафии». И после этих обращений Япончика освобождали.

Характерный пример теневой деятельности Иосифа Кобзона приводит Артемий Троицкий. В одной из телевизионных передач Леонида Парфенова Троицкий сказал: «В советской эстрадной элите существовало забавное разделение труда: Зыкина, как женщина сугубо русская, пела песни о родной земле, о России, о Волге и березках — в то время как Кобзон, будучи евреем, специализировался на сочинениях «наднационального» характера — о Ленине, Партии, коммунизме».

Впоследствии к Троицкому однажды в ресторане «Пекин» подошел человек и сказал, что ему в составе бригады киллеров было поручено расправиться с Артемием, и они несколько дней дежурили у его дома в Зюзино. Но потом их перебросили на другой «объект», так что покушение не состоялось. Заказ, по словам киллера, поступил от Отари Квантришвили, а к тому — якобы от Иосифа Кобзона.

Неофициальных свидетельств о преступной деятельности Кобзона множество. Например, даже рассказывают, что однажды шеф-повар ресторана «Метрополь» был вызван в личный офис Кобзона, находившийся здесь же, и увидел лежащее на полу окровавленное тело мужчины. Якобы было приказано приготовить язык этого человека и подать его вечером Троицкому. Таким образом, по рассказам в Сети, завершилась жизнь того киллера, который рассказал Артемию о заказе на него.

Подписаться:

Поделиться: