VistaNews.ru


Солист группы «Алиса» предвидит царствование Путина и войну с США

25-09-2018, 16:55

Новыми правителями России в династии после Путина станут именно дочери нынешнего президента, уверен Константин Кинчев.

Юрий Дудь взял интервью у известного музыканта, представителя российского рок-н-рола. Константин Кинчев ответил на многие провокационные вопросы, и смог рассказать о своей не простой жизни всем зрителям. Одним из сложных периодов его жизни стало время, когда наркотики употреблялись «по-черному»: на завтрак, обед и ужин. Так сам оценил свои действия музыкант. Солист группы «Алиса» также рассказал о поклонниках, об ушедших друзьях из-за «дури» и даже прокомментировал политические острые темы. Чувствуется в разговоре западное веение, но не от стран, а от людей. Кинчев признался, что ему надоел Путин, но его свергать нельзя. Причина проста – страну раздеребанят, уверен музыкант.

Лучшим вариантом для Российской Федерации будет создание династии, как например в Великобритании. Кинчев предвидит царствование Путина и даже видит дочерей президента в качестве преемниц. Возможно также и начнётся война с США, говорит музыкант. Однако свое признание России, народу и политике Путина он назвал не популярным. Неоднозначную мысль подчеркнул и Дудь, который сослался на статистику в этом вопросе. Интересно также, что побороть наркозависимость Константину Кинчеву удалось только приняв крещение.

Этот поступок лишил его фанатов на некоторое время, но все вернулось на круги своя, сказал артист.

Окажется ли мнение Кинчева пророческим для Российской Федерации увидим в будущем, а пока артист «на пенсии» живет в уютном доме и продолжает давать концерты, даже после второго рождения в 2016 году, когда у него случился инсульт.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем