VistaNews.ru


«3 года без женщины»: Смерть Жанны Фриске могла убить потенцию Шепелева – сексолог

25-09-2018, 10:27

Длительное сексуальное голодание отца-одиночки не прошло бесследно для его либидо, поэтому телеведущий все еще не может найти замену умершей от рака супруге, полагает эксперт.

С момента смерти Жанны Фриске прошло более трех лет. За это время вдовец Дмитрий Шепелев сумел выбраться из сильнейшей депрессии, вернуться к работе на ТВ и отвоевать сына Платона у родственников покойной жены. Однако верные фанаты все еще переживают за судьбу кумира, ведь ему, как и любому мужчине в самом расцвете сил, нужна любящая женщина, а Платону – заботливая мама.

Было время, когда Владимир Копылов (отец Фриске) приписывал Шепелеву роман с бывшим косметологом умершей певицы Ксенией Степановой. Больше года назад малоизвестная женщина якобы жила вместе с Дмитрием и даже позволяла себе ограждать Платона от общения с родственниками Жанны. Не так давно СМИ писали о романе Шепелева с бизнес-леди Екатериной Тулуповой. Ни телеведущий, ни его потенциальная избранница не подтвердили догадки прессы, а значит, все разговоры о личной жизни Дмитрия остаются на уровне слухов.

Опытный сексолог по просьбе фанатов Шепелева попытался разобраться, почему завидный жених все еще не избавился от статуса отца-одиночки. Разумеется, первый год после смерти Фриске вдовец ни о чем другом не думал, кроме как о своем горе. Приняв утрату, Дмитрий сконцентрировал все внимание на сыне, но против природы, как говорится, не попрешь. Сексуальное воздержание все сильнее сказывалось на жизни Шепелева, однако верность и бесконечная любовь к супруге, а также боязнь быть затравленным обществом, встали между ним и другими женщинами.

Год без секса – это сильный стресс для зрелого организма, который может и не оправиться после столь длительного перерыва. В худшем случае, мужчина рискует утратить либидо. Дмитрий же обходится без женщины целых 3 года, поэтому фанаты вполне оправдано переживают за здоровье кумира, считает сексолог. Смерть Жанны Фриске могла убить потенцию Шепелева, но не стоит исключать вариант с наличием у телеведущего тайной любовницы, своевременно утоляющей сексуальное голодание Дмитрия.

К слову, поклонники заметили мышечный прогресс отца-одиночки. На последних фото в Instagram Шепелев смотрится свежо и подтянуто. Возможно, он решил сублимировать желание интимной близости в спортзал, очень быстро получив желанные плоды, шепчутся соцсети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем