VistaNews.ru


Обзорщики пытаются уничтожить самое крепкое стекло на Apple iPhone 2018 любыми способами

22-09-2018, 19:01

Падение со 100-метровой высоты, удар тяжёлыми саблями, переезд катком на асфальте -  такого не переживёт  не один гаджет.В этом году «яблочная» компания презентовала особую линейку гаджетов, которые стали желаемыми среди россиян. iPhone XS решили испытать не только падениями, но и самыми изощренными фантазиями.

«Мы бросили совершенно новый золотой iPhone XS на тротуар четыре раза, чтобы узнать, насколько прочно стекло с обеих сторон», - сообщили испытатели.

В этом году iPhone XS выглядит также, как прошлогодний X, с рамой из нержавеющей стали и стеклом с обеих сторон, на этот раз это может быть просто стекло, которое отличает iPhone XS. Фил Шиллер, глава отдела маркетинга Apple, сказал, что iPhone XS «покрыт спереди и сзади новой формулой стекла, которое является самым прочным стеклом когда-либо в смартфоне». Это не первый раз, когда Apple заявляет подобное, например прошлогодняя линейка iPhone 2017 года имела «самое прочное стекло, когда-либо встроенное в смартфон».

«Я начал с падения с высоты кармана, или около 3 футов (90 см). Это естественная высота, с которой люди склонны сбрасывать свои телефоны. Это также то же самое влияние, которое взломало прошлогодний iPhone X», - говорит испытатель.

Таким методом попытки провалились повредить гаджет. Обзорщики пытаются уничтожить самое крепкое стекло на Apple iPhone 2018 любыми способами, например саблями.

Необычный ролик с места события показался юзерам необычным и удручающим событием, ввиду того, что тысячи людей еще ждут получения своего телефона по предзаказу.

Самые отчаянные испытатели пользуются спецтехникой, и даже асфальтоукладными катками для того, чтобы дискредитировать «яблочную» компанию и обвинить в том, что технологии не соответствуют гаджетам, которые были еще во времена Стива Джобса. Накануне стал известен наиболее гуманный способ испытаний: IPhone XS Max продержался пять часов в пиве, воде и вине, апельсиновом соку, солёной и хлорированной воде. Исходя из всех изощрённых способов стоит еще закопать новый iPhone XS от Apple в землю или бросить в унитаз, говорят аналитики.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем