VistaNews.ru


Земля расколется на две части, как Марс и Венера - ученые

16-09-2018, 14:48

Катаклизм случится не по вине Нибиру, как предполагали ранее, а из-за начавшейся Третьей Мировой войны или прямого попадания кометы в Землю.

Напряжение в мире достигает крайней точки кипения. Все чаще обсуждается возможность начала Третьей Мировой войны. Размах военно-промышленного комплекса в крупнейших странах мира достигает такого масштаба, что ядерным оружием можно просто разорвать планету пополам. Совершенно недавно ученые выдвинули гипотезу о том, что Марс и Венера были когда-то одной планетой. Сейчас подобное можно сказать и о нашей Земле.

В недавних расшифровках посланий Нострадамуса обнаружили информацию, что в Землю врежется комета в 2018 году. Может, год не совсем верный, но подобная вероятность существует уже давно. Прямое попадание большого небесного тела в планету может вызвать не только огромную взрывную волну, но может просто разбить шар пополам. Все больше ученых не считают подобную гипотезу нереальной. Что же произойдет, если случится подобный катаклизм, и Земля расколется на две части?

Две половины Земли получат инерцию и будут постепенно отдаляться друг от друга. Естественно, и атмосфера, и гидросфера земли стремительно улетучатся в космос. О сроках говорить сложно, но чтобы уцелеть, людям придется совершить невероятное: построить жилища, в которых будет производиться кислород и поддерживаться гравитация (ядро достанется одной половине и, скорее всего, достаточно быстро остынет).

Если допустить невероятную мысль, что в половине планеты с ядром жизнь сохранится хотя бы на ближайшие несколько лет, то возможен вариант строительства космических ковчегов, на которых остатки человечества полетят в поисках нового дома. Пока подобный сценарий вероятен лишь в предположениях, нужно всеми силами не допустить разрушения того единственного и самого ценного, что есть у людей – планеты Земля.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем