VistaNews.ru


«Глобальный удар»: США готовят секретный блицкриг для России

11-08-2018, 09:32

Санкции США провоцируют Россию на ответные меры. Вашингтон ждёт, что Москва попадёт в расставленные сети и сама предрешит свою судьбу.

Ни для кого не секрет, что Россия уже многие годы является серьёзным раздражителем для США. Внешняя политика и интересы Москвы часто идут наперекор позиции Вашингтона. В этой связи американские специалисты уже давно озаботились планом уничтожения РФ, причём учитывая тот факт, что на вооружении у неё имеется едва ли не самый мощный ядерный арсенал.

Как стало известно западным журналистам, в США готовят секретный блицкриг для России и уже разработали стратегию под названием БГУ «Быстрый глобальный удар».

О предусматривает нанесение массированных ракетно-бомбовых ударов по стратегическим целям на территории вероятного противника, используя баллистические ракеты МБР А-9/А-10, а также новейшие крылатые ракеты Boeing X-51, которые, помимо прочего, могут запускаться с моря или даже с околоземной орбиты. По мнению экспертов, реализация такого плана способна поставить любую страну, даже такую мощную как Россия, «на колени» в течение суток.

Не последнюю роль при этом должна играть политическая составляющая конфликта, в том числе санкции. Последние ограничения должны спровоцировать Россию на ответные меры, выставить Москву агрессором и развязать Вашингтону руки для внезапного нанесения того самого глобального удара.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем