VistaNews.ru


«Уснем россиянами, проснемся китайцами»: Предсказания «Святого Славика» сбываются

10-08-2018, 09:17

Пророчества маленького мальчика, родившегося в атеистическом Советском Союзе, стали основанием для разработок геополитической стратегии, на самом высшем уровне. В это трудно поверить, но в КГБ серьезно относились к паранормальным способностям.

Предсказания «Святого Славика», покинувшего этот мир в 11 лет, сбываются с пугающей последовательностью. Что касается ближайшего будущего, то более всего настораживает фраза ребенка о том, что уснем россиянами, а проснемся китайцами. Есть сведения, что в Кремле знают об этом предсказании. История краткой жизни Славы Крашенинникова из уральского города Чебаркуль, до сих пор вызывает споры, а некоторые эпизоды биографии, остаются под грифом «Секретно».

Мальчик родился в семье военнослужащего в 1982 году. Рос, как и все гарнизонные дети. Однако в четырехлетнем возрасте упал и получил сотрясение мозга. С тех пор, жизнь ребенка стала сплошным видением, оторванным от реальности, чего не могли не заметить сотрудники особого отдела военного городка. Славик пророчествовал, сначала вызывая насмешки окружающих.

«Америка прикинется другом, начнет присылать продукты, кино, а потом заберет все, что ей нужно. Мы будем бедными. На улицах люди стреляют». Такое предсказание Славик сделал в начале «перестройки». Говорят, что об этом доложили Горбачеву, но тот лишь отмахнулся. Затем Слава заявил, что в США взорвут два одинаковых дома. Последние предсказания ребенка, которые почитатели назвали «Святым Славиком», звучат наиболее тревожно.

Мальчику привиделось, что начнется война, перед которой армия будет развалена, затем пропадет электроэнергия и появится неизвестная болезнь, после которой на улицах будут лежать трупы. Затем китайцы переделают православные и мусульманские храмы в свои. Всюду будут китайцы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем