VistaNews.ru


Россия реализует тактику ракетного удара по США за счет новейшего Ту-345

16-05-2018, 22:45

Россия сумеет одолеть армию США при помощи новейшей установки Ту-345. Обстановка на ближнем Востоке представляет собой большую опасность для России. Многие военные эксперты предсказывают прямое столкновение между военными США и России.

 Конечно, данное столкновение будет без использования ядерного оружия, ведь если одна из держав им воспользуется, то вторая незамедлительно нанесет ответный удар, что, скорее всего, полностью уничтожит человечество и сделает Землю не пригодной для жизни. В боях будут применяться артиллерийские расчеты, различные ракетные системы, авиация и так далее.

В случае конфликта США будет использовать свой плацдарм на территории Европы. Но тратить на него время нельзя, ведь этот плацдарм будет лишь отвлекающим маневром. России нужно будет, как можно быстрее разбить оборону на самом Американском континенте. На территории России имеется 7 авиационных баз для нанесения удара новейшими бомбардировщиками с безопасного расстояния. Наиболее грамотным решением будет уничтожение обороны в Канаде. Там располагается так называемая «Линия Дью», она была создана очень давно для защиты от нападения авиации СССР. С того времени они ни разу не усовершенствовались.

На самой линии находится множество систем ПВО и систем обнаружения самолетов. Из-за старого вооружения российские самолеты, обладающие новейшими крылатыми ракетами, которые способны поражать цели на расстоянии 1000 километров, оборонительные сооружения можно будет уничтожить безнаказанно. После уничтожения первого рубежа обороны в ход пойдут российские ударные истребители и другие бомбардировщики.

Также не стоит забывать о территориях Северного полюса и Арктики. Насколько известно, в том регионе у американцев нет систем ПВО, что очень хорошо для РФ. У неё в том регионе находятся сразу 3 авиабазы. Для нанесения ракетного удара можно использовать новую модификацию Ту-22 – Ту-345. Данный самолет обладает «стелс» технологией и крылатыми ракетами огромной дальности.

Благодаря этому системы ПВО не обнаружат российский самолет на расстоянии ракетного удара, а ракеты не смогут остановить из-за их огромной скорости. Из чего можно прийти к выводу, что модификация Ту-22 до Ту-345 была правильным шагом. Возможно, это действие в дальнейшем поможет одержать России победу над американцами.

На эту тему на сегодняшний день рассуждают многие эксперты, данное предположение было выдвинуто аналитиком из сообщества ВКонтакте "Армия РОССИИ".

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Главупырь
18 мая 2018 13:22

Детский лепет, если не вообще бред.

вик
18 мая 2018 14:34

а чего ждём то?

 

Гость сергей
19 мая 2018 07:55

последнее время всё чаще эксперты допускают войну между россией и сша НО  без применения ядерного оружия ? неужели непонятно что такой войны в принципе не может быть ?даже незаряженое ружье стреляет раз в год ! и почему таких стратегов не назначают министрами обороны ? угадайте с трех раз !

sn348
19 мая 2018 09:37

Глупо это. Есть там три супервулкана, выгодно расположеных, кстати. Воти посадить, например в Йелстоуне, пару, а лучше тройку, Тополей и не заморачиваться. 
От ядерной зимы так и этак страдать, но Это ещё и сильно уменьшит радиоактивное заражение Земли.

yewinner
19 мая 2018 10:18

путин не пойдет против своих ПАРТНЕРОВ, а начнет опять МОЛЧАТЬ (глобоком...) или опять требовать не отвечать на их агресии - якобы провокации, как это сделал с минским фуфломирием, или с собственными спортсменами (запретив им судиться с ЕГО ПАРТНЕРАМИ) и т.д.



путин не пойдет против своих ПАРТНЕРОВ, а начнет опять МОЛЧАТЬ (глобоком...) или опять требовать не отвечать на их агресии - якобы провокации, как это сделал с минским фуфломирием, или с собственными спортсменами (запретив им судиться с ЕГО ПАРТНЕРАМИ) и т.д.

ивашка
19 мая 2018 10:20

а может просто поиграть в стрелялки в компе.и пусть американнцы сдаются.зато мир целым останется....я за...

Vladimir
19 мая 2018 12:37

... и почему этих деятелей не назначают министрами обороны.. 

 - А почему этих сумашедших не сажают в тюрьму?

Anonymous
19 мая 2018 18:26

Когда американцы захотят нажать на ядерную кнопку,появится инопланетяне и порализуют их.

Вимпер
19 мая 2018 23:20

Ужос. Раньше об этом не только ге писАли, но и подумать было страшно. 

Кукушкинд
20 мая 2018 20:43

Да! Хорошо бы и поскорее - настолько житуха в Расее скучна и бедна, что лучше быстрый конец

Нина
20 мая 2018 22:44

Ну СЛАВА БОГУ хоть и от нас натовцы конкретное что нибудь прочтут,а то мы молчим,а они нас все дальше пугают как малышей.

Vladimir
22 мая 2018 10:53

  Бред полный! Вся политика США и ЕС сегодня направлена на СМЕНУ существующего в РФ ПРЕЗИДЕНТА. Придёт к власти нужнй им вассал типа орденоносного М.Гобачёва или увековеченного на народные деньги в "Ельцин Центре" разрушителя с идеями "самостийности удельных князьков" и восторжествуют миллиардеры. Зачем война - рабы погибнут, кем править? А новый Мир будет другой.