VistaNews.ru


Составлен список смартфонов для «нищебродов»

13-05-2018, 18:09

Среди бюджетных вариантов Xiaomi Redmi 5A, Nokia 2, Meizu M6 и Moto E4.

Мировые бренды часто создают смартфоны, рассчитанные на разные финансовые возможности аудитории. Исключением не стали Xiaomi, Nokia, Meizu и Moto, которые представили бюджетные смартфоны.

Цена Xiaomi Redmi 5A в России составляет от 6 до 6,5 тысяч рублей, пик его популярности среди пользователей зафиксирован в начале 2018 года. Этот вариант получил от производителя хорошую камеру, экран отличного качества и батарею, которая держит заряд до двух дней. Встроенная память равна 16 гигабайтам.

Стоимость Nokia 2 варьируется от 6,5 до 7 тысяч рублей. Модель представляет собой современное наследие знаменитой Nokia 3310, которая славится своей устойчивостью к падениям и ударам. Новый вариант снабжен противоударным стеклом Gorilla Glass 3. Аккумулятор составляет 4100 мАч, имея опцию ультраэнергосбережения. Встроенная память равна 8 гигабайтам, но система оставляет пользователю в личное распоряжение только 4 Гб.

Meizu M6 предлагают от 6,6 до 7,5 тысяч рублей с памятью в 16 и 32 гигабайта, его дизайн очень напоминает iPhone 6. Отмечается, что гаджет получил сканер отпечатка пальцев, хорошую камеру и широкий выбор цвета корпуса. Среди явных недостатков отсутствие NFC, наличие устаревшего Micro-USB и корпус, который быстро теряет товарный вид при использовании.

Moto E4 продается в российских магазинах по цене от 6,7 тысяч рублей. Он хорошо переносит падение, работает эффективно без торможения и отлично фотографирует, если есть хорошее освещение. Стоит подчеркнуть, что чипу уже два года и отличительной работой удивит только интерфейс. Экран теряет свою контрастность, если на него смотреть не прямо. В целом материал, из которого выполнен Moto E4, отличается хорошим качеством. В связи с последними флагманскими новинками и топовым железом, можно сказать, что все вышеуказанные модели относятся к "нищебродскому" классу, хотя это совсем не так.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Гость Аркадий
14 мая 2018 22:49

Если это для нищеброда, то я бы хотель взгленуть на вашу теллефон.

Джони
15 мая 2018 10:24

Нищебродами сейчас называют тех, кто якобы не может позволить себе купить устройство, по которому его отслеживают все окружающие. На самом же деле нищеброды это те, кто не может в туалет сходить без смартфона, особенно без яблочного. Сидя на унитазе они любуются своим гаджетом. Но вот что интересно, гаждет гаджетом, но ходят в унитаз все одинаково одним и тем же - дерьмом.

Сов
15 мая 2018 10:50

А не кажется ли автору статьи, что он разжигает социальную рознь, оскорбляя людей с низкими доходами?

Михаил Александрович
15 мая 2018 11:49

Данные бюджетные варианты технически превосходят дорогие аппараты, я считаю глупо становиться бедным, что бы казаться богатым (имею в виду кредиты на яблоки и говносунги.) У самого редми ноут 4, классный аппарат.

Гость Сергей
15 мая 2018 13:22

Интересно, если указанные в статье смартфоны для нищебродов, то для кого тогда смартфоны Micromax, или например Prestigio? У этих моделей смартфонов ценовая категория еще ниже...Получается что они для бомжей). 

Гость СЕРГЕЙ
15 мая 2018 14:36

тупое стадо у которых отобрать эту игрушку-и смерть!

Анатолий
15 мая 2018 22:11

Айфон теперь у каждо(го)й второ(го)й, и у большинства - в кредит. Действительно, "глупо становиться бедным, что бы казаться богатым" - очень верно сказано. Насчет "нищебродов", это автор, по видимому, в шутку. Есть модели и гораздо дешевле упоминаемых здесь. Не "нищеброды" покупают Vertu или BlackBerry. Они знают, за что платят. Кому "понты", а кому качество и надежность нужны, вкупе с удобством и безопасностью. В нашем обществе теле(смарт)фоны все больше воспринимается чем то сродни количеству "КЦ", со всеми вытекающими. Смешно будет, если например какая-то Ксюша прилюдно достанет свой айфон 8 (или 9(!), и все, у кого айфон 6 или ниже, перед ней должны будут сделать "КУ!", а у кого не айфон, те - два "КУ!". При кажущемся прогрессе технологий мы деградируем, и этот процесс, боюсь, уже не остановить...

Славян
16 мая 2018 07:01

Хэ! Ура я нищеброд! У мИня Leagoo M8 экран 5,7 дюймов, память 2-16 Гб, покупал на Али за всего 4,5 тыс рэ в прошлом году! Но, что интересно он меня полностью устраивает, за исключением небольших недостатков, но для нищеброда сойдёт! ))