VistaNews.ru


К Земле 12 декабря приблизится малоизученный астероид: Уфологи говорят о вторжении

7-12-2017, 15:42

Космическая угроза для нашей планеты всегда существовала и будет существовать. Сотрудники NASA сообщили, что 12 декабря на нашу планету упадёт астероид Sitric977.

 

 

Астероид Sitric977 появился на космическом горизонте Земли совсем недавно. О том, что «незваный гость» готовится войти в атмосферу нашей планеты и успешно погрузится в воды Тихого океана, стало известно несколько дней назад. Первыми о прилёте Sitric977 сообщили представители Массачусетского технологического института США. О космическом объекте известно не много, его площадь составляет 500 квадратных метров. По расчётам специалистов астероид должен упасть в тихоокеанскую акваторию на расстоянии 80-90 километров от берега, что является безопасным расстоянием для близлежащих населённых пунктов. Учёные уверяют, что данное космическое тело является безопасным для Земли и большая его часть сгорит при прохождении атмосферы. Уфологи же в свою очередь уверены, что это инопланетный корабль, который летит к нашей планете совсем не с мирным визитом.

 

Сегодня исследовательская организация BPEarthWatch сообщила, что в атмосферу нашей планеты на большой скорости вошёл инопланетный корабль. Отметим, что организация занимается отслеживанием метеоритов, которые несутся к Земле. Изучая показания радаров, специалисты обнаружили, что гигантский объект, вошедший в газовый слой нашей планеты, не обладает необходимыми для метеорита показателями. Так, к примеру, когда космические камни проходят ионосферный барьер, то они создают и отбрасывают ложные импульсы, по которым учёные устанавливают габариты объекта и его местонахождение. А гигантский гость данными характеристиками не обладал, к тому же, при попадании в околоземное пространство, издал странный протяжный сигнал, который учёным пока не удалось расшифровать. Отмечается, что «космический привет» длился на протяжении 2 минут, потом всё стихло.

 

Уфологи сразу же забили тревогу и объявили странный объект инопланетным кораблём, который знаменует вторую волну вторжения, о которой ранее жителей Земли уже предупреждал Скотт Уоринг. Как-то известный уфолог и охотник за НЛО писал в своём блоге о том, что первая волна вторжения уже давно прошла и мир ожидает второй наплав пришельцев.

 

 

На фоне происходящего уфологи обнаружили в Скалистых горах американского штата Юта спиральный НЛО. Виртуальные специалисты уверены, что этот объект является инопланетным кораблём первой волны вторжения. Они отметили, что пришельцы выбрали довольно удачное место для создания своей базы.

 

В конце ноября Скотт Уоринг публиковал информацию о том, что в США был пойман некий Белый пришелец, который послал своим соплеменникам сигнал о том, что пора начинать вторжение. Информации об этом уфолог предоставил не много, сославшись на то, что враждебный представитель внеземной цивилизации был схвачен спецслужбами.

 

Массовое беспокойство уфологов вызвал ураган Харви, который прошёл в американском штате Техас. Не смотря на то, что явление имело все природные признаки, виртуальные специалисты сделали вывод, что это инопланетных рук дело. Оказалось, что рассматривая снимки урагана, сделанные из космоса, бдительное око уфологов обнаружило на них НЛО. Сопоставив снимки с данными о силе ветра и разрушениях после разгула стихии, они пришли к выводу, что Харви появился из-за работы двигателей инопланетного аппарата, находящегося в его эпицентре.

 

 

В ноябре этого года Скотт Уоринг обещал инопланетное вторжение гражданам Германии. Примечательно, что оно тоже приходилось на число 12. Проанализировав карты звёздного неба и магнитную активность нашего Светила, уфолог пришёл к выводу, что 12 ноября состоится прилёт гуманоидов именно на немецкие земли. Также виртуальный специалист советовал жителям остальной части развитой Европы не расслабляться, так как, по его мнению, именно передовые страны первыми попадут под удар инопланетян.

 

Издание WikiLeaks рассказывало о первой волне вторжения инопланетян ещё в 2011 году. Тогда таблоид со скандальной репутацией придал огласке содержание секретных документов одной из мировых спецслужб. Там говорилось, что вторжение гуманоидов запланировано на декабрь именно 2011 года. Информацию подобного содержание в то время опубликовало и британское издание The Guardian.

 

Напомним, что уфологи уже обещали катастрофу нашей планете 16 декабря. Узнав о том, что в этот период очень близко к Земле будет пролетать астероид Фаэтон, виртуальные специалисты, не смотря на доводы официальной науки, объявили нашей планете новый конец света. Напомним, что по подсчётам астрономов, космическое тело под названием «Фаэтон» принадлежит к спектральному классу В и не имеет стабильной траектории полёта. Некоторые специалисты даже предлагают отнести астероид к кометам, так как его поведение более для них характерно. Известно, что объект, относящийся к группе аполлонов, уже приближался к нашей планете 10 лет назад. Следующие его визиты намечены на 2050 и 2060 годы. Апокалипсическая ситуация, связанная с Фаэтоном станет критичной в далёком 2093 году. Астрофизики подсчитали, что именно тогда объект окажется на расстоянии в 3 миллиона километров от поверхности нашей планеты.

 

 

В 2029 и 2036 году астрономы ожидают визит астероида Апофис, который тоже не очень «дружелюбно настроен» по отношению к нашей планете. Учёные подсчитали, что именно в эти годы космическое тело, состоящее изо льда и пыли максимально близко пронесётся от Земли. Масса Апофиса составляет 18 миллионов тонн и специалисты очень надеются, что он не изменит траекторию своего космического путешествия.

 

Нашей планете постоянно угрожает что-то из космоса и перестраховки учёных вполне понятны. Будем надеяться, что специалисты уже разрабатывают технологию по защите Земли от нежелательного вторжения кого бы то ни было.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация