VistaNews.ru


Curiosity зафиксировал доказательство древней войны на Марсе. Подтверждение Уоринга, опровержение Уотсона

6-12-2017, 11:41

Камень или артефакт инопланетной цивилизации? Материалы, собранные специалистами NASA, создали настоящий фуррор в Сети в свете новой теории Скотта Уоринга. На этот раз знаменитый уфолог озвучил версию о военных действиях на поверхности Красной планеты. Коллега уфолога Найджел Уотсон прокомментировал сенсационное заявление. Ученые из Университета Кента и вовсе связали веру в теорию заговора с психологическим состоянием человека.

 

 

На странице британского издательства Daily mail появилась информация о том, что на поверхности Красной планеты проходили военные действия между представителями инопланетных цивилизаций. Подтверждением тому является пушечное ядро, которое якобы сделано из металла. Как сообщает британский таблоид, марсоход Curiosity на сделанных снимках поверхности Красной планеты зафиксировал камень необычной формы, который визуально напомнил шар. Как сообщает Скотт Уоринг на своем официальном сайте, данные кадры были опубликованы насовцами 2 декабря. С целью выделить данный весьма необычный, но вполне естественный объект, авторы материала с помощью фотошопа придали шару серый цвет. Однако этот момент не остался без внимания уфологов. Так, на канале Скотта Уоринга в YouTube появилось видео, на котором приверженец инопланетной теории демонстрирует аудитории свое видение ситуации. «Этот металлический шар, размером с мяч по софтболу, был найден здесь, на Земле. Угадайте, что это? Это пушечное ядро. 100-процентное доказательство войны на Марсе. Этот снаряд находится на поверхности Красной планеты возле разрушенных каменных структур вокруг него. Фрагменты древней цивилизации визуализируются в крошечных кусках камня вокруг этого ядра», - прокомментировал автор материалов видео.

 

 

Британский таблоид сообщает, что Скотт Уоринг считает данное ядро прямым доказательством прохождения боевых действий на Марсе. «Я верю, что эти шары и миллионы других были намеренно выброшены на Марс из космоса, чтобы уничтожить атмосферу планеты, буквально сжечь ее. Я имею в виду, что достаточно развитая цивилизация может создать некий «метеорный поток», который лишит Марса его атмосферы и, таким образом, уничтожить всю (или всю) жизнь на поверхности Красной планеты», - цитирует Daily mail Скотта Уоринга.

 

 

Автор книги «Руководство по исследованиям НЛО» и знаменитый британский уфолог Найджел Уотсон дал свой комментарий на этот счет. «Это действительно выглядит искусственно, но даже на Земле крупные сферические скальные образования могут быть созданы естественными силами. Например, на пляже Коэхоэ в Новой Зеландии можно найти Валуны Моэраки. Они были сформированы из небольшого центрального ядра, которое накапливало материалы с течением многих тысяч лет, поэтому эта марсианская сфера могла быть чем-то сформированным вполне естественным способом. Другими словами, не имея возможности расследовать это должным образом, не стоит делать громких заявлений насчет данного марсианского шара», цитирует уфолога MailOnline.

 

 

Видео авторства Скотта Уоринга вызвало неоднозначные мысли и у пользователей Сети. Приверженцы инопланетной теории принялись обсуждать тот факт, что несколько зелёный оттенок ядра свидетельствует о том, что в марсианском шаре могут содержаться элементы меди. Столь идеальное состояние данного шара наводит на мысль, что он вряд ли мог образоваться естественным способом. Вместе с тем была опубликована мысль по поводу того, что многие снимки марсианской поверхности визуализируют некий символ в виде буквы «S», однако этот момент до сих пор не исследован уфологами. Критики Уоринга сообщили, что речь идет об обычном куске камня, который не имеет никакого отношения к ядру и, тем более, военным действиям на территории Марса.

 

Как пишет Скотт Уоринг на сайте whatsupinthesky.com, команда уфологов собрала множество материалов, которые свидетельствуют о том, что Марс обитаем. На сегодняшний день приверженцы инопланетной теории (в частности и сам Уоринг) работают над созданием нескольких серий видеороликов, на которых будут представлены материалы, подтверждающие их мысль. «У меня скоро появятся несколько длинных видеороликов, а также некоторые видео, которые я собираюсь делать с другими уфологами. Может быть, возьмем несколько интервью у специалистов. Оставайтесь с нами. Я работал за кулисами, надеюсь получить больше информации для общественности, чтобы нас не осмеяли», - сообщает Скотт Уоринг.

 

 

На этот счет высказались и специалисты из Университета Кента, которые провели исследование и пришли к выводу о том, что вера в теорию заговора имеет свои психологические особенности. «Результаты показали, что те люди, у которых развит так называемый нарциссизм или, напротив, низкая самооценка, более склонны к верованиям в теорию заговора. Однако, хотя низкая самооценка, нарциссизм и вера в заговоры тесно связаны, неясно, что именно провоцирует подобные моменты в психике человека. Однако это определенно имеет смысл», добавили авторы теории.

 

Стоит отметить, что уфолог Скотт Уоринг известный своими одиозными заявлениями. Недавно в сети появилась информация его авторства о том, что ученые NASA взяли в плен пришельца с целью проведения научных экспериментов. Однако перед тем, как попасть в плен, инопланетянин успел отправить сигнал представителям своей цивилизации. Уже по сложившейся традиции данные не нашли своего подтверждения.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация